みんなのレビューと感想「王様ゲームの罠-ハメラレタ-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4.0 4話迄でよかったな王様ゲームで、女の子一人
 かなりエロいです
 内容は好きです。絵がね…
 そして、5話以降は特に買わなくて良かったかなぁーby 匿名希望-

0 0

5.0 期待通り絵は可愛いけどそこまで上手くはない。でも内容が求めていた王様ゲームにどストライクだったので気に入りました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 幼なじみのお兄ちゃん。悪すぎだろー。ちょっと間違ったら犯罪になっちゃうよ。いくらゲームだからってやりすぎ。過激すぎだよー。って思いながらも、すっかりどっぷりはまってしまいました。単純におもしろかったです。幼なじみのお兄ちゃんもイケメンだし、お兄ちゃんのお友達までみんなイケメンだから続けてほしかったのかな?続編が読みたいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ストーリーは好きです。抵抗できない女の子に困らせてHして、女の子が感じてる。男性が複数なのも好きです。ただ、絵がもう少しうまければなぁ、。 by 匿名希望-

0 0

4.0 (*_*)絵が可愛いし、綺麗です。
 ストーリーはなさそうであるのかな?
 男の欲望を、全面に押し出してきた感じあるね。by 匿名希望-

0 0

5.0 エロい~王様ゲームであれこれエロいことをされちゃうお話。
 だんだんエロがエスカレートしていくんだけど、それをやっちゃう主人公ちゃんがまたエロい(笑)その中に好きな人がいるから、言われるとやっちゃうんだろうね。
 エロを求めてる人にはオススメです!by るうか-

4.0 好きな人を混ぜた王様ゲーム最高〜♡
 内容も面白いしエロい!
 王様ゲーム系の漫画大好きで色々見てるけど一番面白い!by 匿名希望-

0 0

5.0 いい❤王様ゲームをしたことがないので、読んでて興奮しちゃいました❤
 いろんな事されてて、絵もエッチですごくオススメです🎵by 匿名希望-