みんなのレビューと感想「王様ゲームの罠-ハメラレタ-」(ネタバレ非表示)

4.0 おもしろいですまぁまぁおもしろいとおもいます。
 絵がかわいいので全体的に読みやすいです。
 またポイントが貯まったらよみますby なまえなんでもいい-

0 0

2.0 絵が惜しい!もう少し丁寧だと嬉しいです。
 内容はエロエロで、面白い…
 女の子も満更じゃなさそうなので、読めますby おちょんぼん-

0 0

5.0 思ったより王様ゲームでエッチな展開だったがなかなかエッチでもありよかった。絵は普通だったがストーリーはおもしろかった。 by えりちゃんちゃん-

0 0

3.0 もう少しだけもう少し、王様ゲームを楽しんで欲しいですが
 絵がかわいいので読みやすいです
 女のコがかわいいから読みやすいby 匿名希望-

0 0

4.0 ひとりって。。。シチュエーションには萌えるけど、そもそも王様ゲームするのの女子ひとりって…。
 そうなるのは必至ですよね。
 でも、いろんなことされてるの考えると、ドキドキしました。by 蘭々子-

0 0

5.0 結構すき内容はエロくて主人公のバカっぽいところが逆に良い感じだと思います。
 こんなこと現実におきてたら事件ですがマンガだからこそあり。by ななし りな-

0 0

2.0 絵はあんまり好きではないのですが、王様ゲームでの罰ゲームの内容は良い。氷をいれたのは好き。4話までは購入して良かったと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 楽しいこの作品すごい好きだなー。
 ドキドキします!

こういうシチュエーションに憧れる!!男のこがかっこよかったーby 匿名希望-

0 0

3.0 エッチな王様ゲームの話は結構好き。でも絵が下手。男の子が複数いる中に女の子一人で、好きな男の子がその中にいるから、言うことを拒めないんだけど、その男の子のどこがいいのやら。先を読みたいとは思えなかった。 by 匿名希望-

0 0

3.0 奏兄って主人公の女の子が好きっぽい人奏兄らしいですが、
 その人があまりかっこよく見えなくて、なんなら、他の人の方が顔がカッコいいので、あまりドキドキしませんでした。
 設定は王様ゲームですごくいいのに。
 まあ、好みの問題ですけどね。by 匿名希望-