みんなのレビューと感想「あいちゃんのえっちな日常」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まぁ設定としては無理があるんですが(笑)それでも女の目から見てもあいちゃん可愛くて、エロくていいなーと(笑)
彼氏以外と
主人公のあいちゃんは彼氏がいますが、たいした罪悪感もなく、彼氏以外とエッチしてます。そこがこの作品のいいところでありますが、例えマンガでも浮気は絶対イヤだという方にはオススメしません。
by いちご-
懐かしくて
昔読んでたやつ!!と思って懐かしくて購入。当時はあいちゃんが可愛くて読んでました。えろ漫画王道作品で楽しめます٩( ´ω` )و
by めぐちゃぴ-
かわいい
どえろかわいいあいちゃんがたまらん!!!!
もー
愛ちゃんゆる過ぎる!笑 ラブラブな彼氏がいるのに、隣の席の子と教室でしたり、バイト先の店長としたり…やりまくりやないかーい!彼氏が知ったら泣くぞ!あと、お兄ちゃんとは最後まではないけど、やめときなさい笑笑
彼氏が残念
全シリーズ読んでいますが、彼氏どんまい、笑笑 残念です、彼氏が、
あいちゃんが可愛いのでもっとかっこいいすてきな男性とやって欲しい、、相手が嫌だーという私の感想、、ヒミツも面白いのでぜひ読んでみてください!by まなあん-
絵が人年代昔なんだよ。でもね。そう。そこがいいんだよ。時代を感じるエロスって感じだよね。あいちゃんかわいい。
絵も可愛いし、興味持って読んでみましたが、想像と違ってかなり笑えるお話でした。実際こんな女の子いたら大変そう
絵がすき
感じやすいあいちゃんがかわいくてドキドキします!
うらやましい。by 匿名希望-
かわいい
以前読んだことがあり、久しぶりに広告を見て、またよみたくなりました。貞操観念は全くないですが、ヒロインのあいちゃんはかわいいです。男の欲望を具現化したみたいな存在じゃないでしょうか?