みんなのレビューと感想「挿される乙女 濡れる蕾」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
笑える
内容が何故か笑えます。
妄想が笑えるのかな?
絵が好きで購入しました。
展開は悪くないと思いますが、少しさっぱりしてます、by 匿名希望-
読み切りなのはとても読みやすくていいです。和服で乱れるのも素敵ですが、隠れているのを自分から見せつける…のがイマイチかなと思いました。
村上先生の絵が好きなので作者買い♩
先生の色気がたまらない…!着物っ…!
先生とのあれこれを妄想する主人公も、ちょっとおバカでドジだけど可愛いです。
2人のイチャイチャがもう少し見たかったのと、オチがしっかりしていれば☆4!かな?by みやみーや-
花道の先生がイケメンとかもうやばいですねー!イケメンの着物とか最高すぎる!!
ストーリーは単純ですwカバンからゴムばらまくのはウケました(笑)
エッチシーンの描写はもっと激しさがあるといいなーとおもいます。by 匿名希望-
この方の描く絵が上手で、綺麗だなと思います。そのせいか、キャラクターやストーリーもなかなか魅力的に思えます。
せっかくの花道のストーリーなのに、なんだかシチュエーション萌えしないのはなんでだろ?
絵は好きなんだけどな・・by 匿名希望-
作家さんが
この作家さんが好きで読みました。
他の作品よりも進行がぶっ飛んでます、笑
レビューでいくつか書かれていますが、ありえない設定でも、マンガなのでいいのではないでしょうか、、。私は楽しめました!
ただ、主人公のキャラがおバカすぎてちょっと気持ちが萎えちゃったかな。
でも男性はイケメンだし着物も色っぽくてよかったです。by 匿名希望-
短いけど
読んじゃいます。絵も上手いし、テンポもいいからはずさない。
オススメですよ。着物の絵って難しいとおもうんですが、さらっとかいてる、、、
作家さんのツボにはまりますね。
生け花教室の先生。しかも、男性なんてかりや○き先生しか分からないから、どうなることやらと思っていたけど、イケメン!でよかったです!!by 匿名希望-
ちょっと物足りない
和服のイケメンが良かったです。
この作家さんの描く男性キャラは安定のかっこよさがあります。
ただ、主人公がちょっと痛かった。
まあ、そこも魅力なのかもしれません。
エッチシーンはいいんですけど、ちょっと物足りない感じです。
絵はキレイなのでそこでカバーされてる感じです。
でも、この作家さんの作品は読んで間違いありません。by あぺこ-
村上みちこサンの絵がわりと好き
他の方のレビューで気になる点があったので…
基本村上みちこサンの作品て話の内容はそんなに濃くないですよ?
それとカルチャーセンターで着物云々については…私の知ってる所ではやってらっしゃるところありますよ?
それに所詮マンガなんで…
しっかり事実に基づいて作られている作品もあれば、ぶっ飛んだ作品もあるのですからいいのではないでしょうか…。
村上サンの作品は設定や人物の思考がブッ飛び気味なものも多いしw
まぁ絵とエッチシーンだけをライトな感じで楽しむのがオススメですwby 匿名希望-