みんなのレビューと感想「イケないバイトの裏事情」(ネタバレ非表示)

何話か購入して読みました。この作者さんの作品は女の子が可愛いです。主人公の女の子はいく先々で男の人を虜にしてしまい、エッチな展開になっていきます。
by susagi-
おメメ
おメメぱっちり美人キャラ可愛こちゃんで、ナイスバディーなら、ゆーことナシ
絡みはイマイチだったけど、ストーリーは内容はまあまあ愉しめました。by ❤ポンチール❤-
とにかく主人公の女の子がエッチ過ぎます。バイト毎のシチュエーションで必ずエッチしますが、エッチしてる時の女の子の絵も可愛くて好きです。
by チョビタロウ-
最高
俺もバイト時代がありましたがこんな子が居たら毎日が、きっと楽しいんだろうなーって感じでいつも見ています
by もずく!?-
作者買い
オンナのコがすごくかわいいので、良い
作者さん買いで、贔屓めですが非常に読み進めたくなる作品だと思いますby ふぅみん好き-
絵がかわいくて読みやすかったです。
バイトの裏事情が、しかも行く先々でって…
主人公がずっとかわいくて買ってよかったby 匿名希望ぬん-
エロい!
イケない裏事情シリーズ好きです。巨乳物はあんまり好きじゃないのですが、このシリーズはなぜか読みやすいです。エロいけどエロすぎない。ハードなエロさを求める人には物足りないかも。
by ゼロ・フリード-
表紙のイメージより、女の子が若いように感じました。
若い女の子がタイプの方にオススメだと思います。
内容は、まあ現実的ではないのでストリーというよりは絵重視かな?by 匿名希望-
エロエロボディのせいで何度もバイト先を変えていく主人公が変えた先でもさまざまな人たちにエッチな事をたくさんされるのはすごく興奮できるエッチな作品です。色んなシリーズがたくさんあるので自分にあった作品が選べます。
いや」
ここちゃん!!!!!これはいい!この絵がすごくタイプです!!そしてこの柔らかそうなタッチ、肉感、たまらんです!ここちゃんと会いたい…どうしたら会えますかね?ここちゃんラブ!!ここちゃん最高でぅさーー!!