【ネタバレあり】幼馴染みと3Pジャッジ!のレビューと感想(8ページ目)
絵が可愛くて、エッチシーンもドキドキしました。ただ、少し設定に無理があるかな、と(^^; 初めてのときに3PをOKすることも、後に幼なじみの彼女たちと更に複数プレイに発展するのも、この話数では強引すぎる感じがしました。
by shiy-
短編だから仕方ないのかもしれないけどもう少し3人のやり取りが見たかった
結局元カノも当て馬ポジでちょっと可哀想な気もしたしラストもモヤッとする感じでうーんby 匿名希望-
初めての作品
初めて読んだ作品がこれでした!
幼馴染という理想なシュチュエーションにドキドキ…彼女よりも幼馴染を選ぶ2人がカッコいい。by 匿名希望-
これはずるい!
恋愛ものの定番である幼馴染がイケメンでそれがさらに2人もいるなんて(><)それにして体の相性もバッチリで両方虜にしちゃうのはずるいです!!
すごいスピードで駆け抜けたって感じです。
しかも、初めてが3人でなんて。
幼馴染でも個人的にはいやかなぁ。
しかも、三話めからは元カノたちも乱入して五人の男女が裸だなんて‥ジャッチなんていっといてただの乱こう!
ちょっとどぎつかったです。by 匿名希望-
なんか話が気持ち悪かったです。3人だけの話のうちはともかく、元カノが混じっている展開はダメでした。絵も好みではなかったです。
あっという間に
読めました。短編だからかな。
3人幼なじみってよくありますが、なんだか結末が決まってる気がします。良くも悪くも。
内容より男の子2人の名前が気になってしまいました…ㅇㅁㅇ;;by 子猫コネ子-
イケメン幼なじみが2人もいたら
そりゃ彼氏作れないだろ笑
2人はいつから、さゆみを好きだったんだろか
さゆみと告白するにあたって
彼女と付き合ってるのは悪いって言ってたけども...ちょっとん?(=ω=;)ってなったby 匿名希望-
ん〜
処女で急に3Pって現実味ないな〜って思いました。展開早すぎ。
そこそこ楽しめるけど
初めてのエッチが複数プレイで、しかも二穴。
漫画でこんなに簡単に出来ちゃうから、すぐに出来るものだと勘違いする男性が出てくるんじゃないかなぁ…。
漫画の世界だからと言われればそれまでですが、もう少しリアリティがある方が好きかも。。by 匿名希望-