みんなのレビューと感想「誘惑カフェ~奥まで愛して~」(ネタバレ非表示)
行きつけのカフェを作りたくなる(笑)ただ、こんなイケメン居ないだろうけど(笑)サクサクすすんでて読みやすい(>ω<)
by 雪之烝-
行きつけのカフェの年下店員さん、さおりにめがね外したほうが綺麗と言う。はっきり物を言う彼が苦手でした。さおりは好きな人にいつもカフェで恋愛相談されていて、店員に自分の気持ちはどうするのと言われてしまう。雷の日店員はさおりを送ってくれたりと優しい、好きな人に好意を持たれ始めたがさおりは店員を好きになっていて、彼に告るそして二人はやっと付き合うことに
by 冬威-
作家さん買い!
この作家さんの絵が好きで来ました。
短編集ですが、どのストーリーも読みやすいと思います。
サクッと読むにはサイコーですね。by ゅ~みん-
好きな作家さんつながりで、短編だしついつい購入。短編だから早いけど、好きな人変わるの早すぎ!って突っ込んじゃうけど、満足。
作者買いです!
短編なのでいまいちなのかなと思いましたが全然そんなことないです!!
ストーリーも良かったし主人公も可愛かったです。by 匿名希望-
好きな人には素直にはなれないですね。若い頃はそうだったかも…でも、ドキドキしまくりな内容で良かったです。
自信が無い
自信の無いさおりの恋の応援をする振りをしながらさおりに思いを寄せる江田君
江田君とさおりの思いが通じ今からの展開が楽しみですby 匿名希望-
作者さん買いです。
ありきたりですけど青山さんがかくとなんか素敵です。
年下彼が結構ぐいぐい来るのはかっこよかったです。by 匿名希望-
作者さん買いです。
ストーリー展開も絵のタッチも好きですね👍
また、短編なので、読みやすかったです。by 匿名希望-
作者買い
作者買いしてます。この作品、男子のレベルがものすごい差があってびっくり!どう考えても悪意というか、わかりやすくかきすぎ!