みんなのレビューと感想「性愛隷属エクスタシー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者さんが好きで購入しました
ずっと気になってた作品だったので購入してみて正解でした
ハードめなSMでしたがただしてるだけではなくしっかりとストーリーもあるのでそこもよかったですby 乃亜-
なかなかのアブノーマルな感じですが絵がキレイだし私は好きでした。普段は不良っぽくてクールの感じでも先生に対しては乙女な感じのギャップがなんとも言えず良かった!
カッコいい。
間宮が綺麗系男子ですごくカッコいいですね。簡潔ですが今後の二人がみたい
そんな感じの作品でした。
別のも読みます。by 匿名希望-
けっこう
ハードなBL、SMぽかったけど、鈴井アラタ先生の作品は本当に好きなので、画も綺麗だし、わたしはすきです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
ちょっと乳首ピアスは、痛いって思ったけど、アラタ先生の漫画なんで許しちゃいます( ≖ᴗ≖)ニヤッby 匿名希望-
鈴井作品が
好きなので作品買いです。
まだまだ初心者としては結構刺激的な描写がありドキドキします。
鈴井先生って目の感情の表現がうまいので何故か引き込まれてしまいます。by ミーユー-
この
作家さん好きです!攻め側の感じがキュンキュンできる!
他の作品も見てますが絵も綺麗でどんどん続きが気になります。by 匿名希望-
今まで読んだSっ気が強いのとMっ気が強い作品の中でも、この作品は断トツです。攻めの先生が素敵🎵だし、生徒のM具合も文句なしです。続編お願いします。
作者さん買いです。
絵がとても綺麗で読みやすくサクサク読んでしまいました。
新しいシリーズ楽しみです。by 匿名希望-
たまらない描写!
表題作が特に大好きです!
この作品で色んなものに目覚めたところがあります…
ピアスを開けるシーンは特に興奮してしまって思わず単行本も買い直しました(笑)
とてもオススメなので気になる方はぜひ!by 匿名希望-
かわいい
受けのキャラがすごく好きです!
マゾなのにヤンキーではじめは生意気な感じもかわいいです!攻めの先生はあまりでしたがら内容もハードめで良かったです!by 匿名希望-