みんなのレビューと感想「誘惑 プライベート・ドール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
一途な二人の揺るがない愛が、読んでいて本当に温かい気持ちになりました!
二人ともとてもモテるのに、全くぶれないとこが素敵!
エッチなシーンも綺麗で、キュンキュンです!by 匿名希望-
作者買いです
お話は完結してしまったのでしょうか まだまだ読んでいたいと思います でも可愛くて大好きな作者さんです これからも応援しています
by きみっ-
作者が好きです。なかなかの大作ですが、きっと思ってる以上に楽しくエロく読めると思います。購入どうしようかな。
幸せでハッピーエンド
美男美女で、ドキドキします💓
嫌なことがあっても、ハッピーエンドで終わるのでそこもいいです。by 匿名希望-
好きです
もともとは絵が好きでお試し読みで春野さくさんの作品を知ったのがきっかけです!
春野さくさんの作品の中で一番好きなお話です!
美月ちゃんの一途な思い読んでいていつもきゅんきゅんしてました!
あとドレスの絵がまたキレイで
好きです。
あと個人的にはお姉さんのキャラクターがツボでした笑
是非また番外編でもいいので
美月のお話読みたいなぁーと思います!by りんりん210-
とても好きな作品です。
2人の前に色んなことが立ちはだかりますが、それを乗り越えてまた1つ絆が深まっていく、2〜3話ずつのハッピーエンドな展開なので読みやすいです。by 匿名希望-
すごい!
絵は少女マンガ的な可愛らしさに溢れていて、ストーリー展開は純愛、なのにものすごくエロティックでおフェロマンガと言いたくなります。
何度でも読みたくなる
みつきちゃんのキャラ設定がピュアでとてもかわいい。さらに、話の展開も好きだったお兄さんと結ばれるっていうのが、もう胸キュンです!!私もこんなイケメンなお兄さん欲しかったです。
読み始めは、私の憧れがいっぱい詰まった作品だなと、思いました。読んでいくうちに、お互い愛し合ってるのに、うまく噛み合わないもどかしさや、切なさ。キュンキュンきます!大好きな作品です。
ドレスが素敵
一気買いしました。
憧れるストーリーじゃないかな?
初恋で、ゴールイン
しかもそれを彼がドレスを!!
読んでいてしあわせでしたby ルンバるんるん-