みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
- TL漫画週間71位
これ‼️これを求めてた‼️
こういう話しが読みたかった‼️
とても色気があってずっと読み続けることができる。サイコー‼️by 匿名希望-
まぁ浮気もされてたわけだし、こんな息抜きも良いかな〜と思います。ダイエットも出来て一石二鳥。だけど、レズや3Pはどうかなぁ〜。色んな要素が入りすぎてて良い人もいるかもしれないけど、私は初めの息抜きくらいで満足でした。
えっそうなるの?!
最初は男女だけで、ソフトな絡みかと思いきや、レズ、野外、ア⚫ル、おもちゃ、複数、とやりたい放題(笑)意外でした。
これらが嫌な人は、オススメはしません。
私は好きでした(笑)
賛否両論ありますね~。展開としては割りとスピーディーでいいと思いました。次話が読みたくなる感じですね。
しかし、イ⚫ランな主人公ですね😅
20話無料はスゴいと思いましたので👍by 欲に負ける人-
onlyエロ
最初はいいけど、マニアックというか、過激というか。。濃厚?!
ノーマルな自分には最初の方だけでいいかな。。。by 匿名希望-
すごい💧
20話まで無料で読めるので読んでみました!ここは、みんなのプールだからあんな事そんな事したらダメでしょう💧駐車場でもダメだよ!!とか色々思いながらも楽しませて頂きました。
エロい(笑)
ずーーーーっとエロい(笑)知り合ったばかりで、こーなる?あーなるかな?と思いながら苦笑いで読んでます(笑)好きな相手が、3ピーで他の相手としたら、興奮より冷めてしまいそう…エロが大好きな人にはお薦めです。
by ナネ-
なかなか?!のエッチシーン。ご無沙汰の人はハマリやすいかも。なので要注意。ただ関係性がゴタゴタして、気まずくならなきゃいいかな。漫画だけど、そこんとこ気になるね。
可もなく不可もなく
主人公がエロの世界にはまっていく話。
次々に人が増えて、いろいろなシチュエーション、おもちゃなどなど。
はじめは、彼氏とプールでエッチする話かと思ったら、違った。
あたしには激しすぎた。by 匿名希望-
話はつまらないですが、ここまでバカっぽいと逆に何も考えずに読めます。
絵がきれいなのも飲み続けれるポイントです✨by 匿名希望-
20話までですが、、
主人公がちょっと積極的な女の子から、ドエロくなってってびっくりです…!!プールでこんな即相性ばっちりでアブノーマルな男性と絡んで、更にバイな物知りお姉さまとレズって、さらに濃厚3p。どんどんエロくなった主人公がわんこ少年を誘惑…!私はこの年下男子にやられました☆可愛いー。絵が綺麗で、可愛い感じだからドエロくてもサクサク読んでしまいます(^^;主人公最終的にどうなるんだろう。この道のプロにでもなっちゃいそうです。笑
by たい たい-