みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
- 5話無料/毎日無料で23話まで(2026/11/30 11:59まで)
彼氏に、太った?なんて言われて、素直にダイエットしようとするヒロイン。水泳の為に買った水着を着た自分を鏡で見て興奮するってすごいな。
by 存在と時間-
1話目だけ読みましたが、最初からしっかりエロくてびっくり。水着きて、鏡見ながら一人でって。続きが気になります。
主人公がエロくて可愛いから読んでいてドキドキしちゃいました。
無料配信分しかよんでないけど続きを購入しようと思います。by 匿名希望-
話が長すぎるので読む気がなくなりました。話の内容もどこにでもありそうな内容で、容易に展開をよそくできてしまいそうなところも低評価
by あえなまねなわなたひ-
どうしても
どうしてもプールでとかは凄く雑菌だらけで病気にかかるだろうなと思ってしまい、感情移入が出来ませんでした。
主人公がエロいですね。しかしこんな食い込んでる水着着てスポーツクラブはマズイですねー(笑)これからのいろんな展開を期待します(笑)
by ナツ88-
積極的
読み始めから中々のエロい展開でびっくりしました(笑)まだまだ読み始めたばかりなのでこれからの展開が楽しみです!
エロさに期待
1話目からエロい感じで、刺激を求めている方には今後の展開にとても期待が持てそうな感じがします。思わずエッチしたくなってしまいました。
タイトルのインパクト
タイトルのインパクトでみてしまいました!笑最初の方はプールという場所にドキドキしましたが、最後までは読まないかも、、
プールプレイ
ストーリーはジム内のプール内での背徳的プレイの話。
絵は綺麗だけど数ある中でポイントを使って見ようとは思わないかな。無料分でおしまい。by Ayahashi-