みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

すごくイイ‼️
イヤー
もうエロが好きな人にはおすすめですね。
主人公が最初の彼氏より実はエロすぎで
他の男の子ばかり求めて
最後の彼とはどこえやらw
スポーツジムはこんなエロいことするところなのか?と勘違いする人もいるんじゃないw
レズ、複数、オモチャなど
興味ある人には絶対おすすめです💕by 匿名希望-
えろい
する場所のバリエーションが豊富ですごいなぁこんなところでできちゃうのかとエチエチな気分になりました。
相性って大事ですよねby 匿名希望-
なかなかエロです!ちょっとムラムラしちゃう。後半になってちょっとマニアックになってきたから、うーんとなりましたが笑
ただ
ただただエロいのオンパレードでしたね。節操というものが無いのか!と、ちょっと思いましたけど、ま、マンガですしね。
とても刺激的
この漫画に出会えて良かったです。
ほんとしげきてきで、描写も丁寧でリアルで刺激的でとても良いです。
まだ最後まで読み終わってないですが、絶対にオススメです。by 匿名希望-
恋愛ものというよりも
どちらかと言うとエロ本ですね(笑)ずーっとエロです。あまりストーリー編成には期待せずに読むのが〇です。
by タムエル-
こんなに人の来ないプールもない(笑)
絵が綺麗。もっとエロがグロい表現やオラオラな相手とか出てくるかな、と心配だったけど主人公が悦んでいたので良かった。
(20話辺りまで)恋人から痩せるように言われた主人公が、スポーツジムのプールでイケメンに出会って様々なプレイを楽しむようになり…、女の子達が感じてるシーンは良かったけど、ア●ルまではちょっと…だったかなぁ…。by 匿名希望-
なんかすごい
最初は普通の浮気の話なのかな?と思っていたら、それもそうなんだけど、もう1人女が増えて主人公大丈夫?ってくらい激しい内容がどんどん流れていきます。
これ‼️これを求めてた‼️
こういう話しが読みたかった‼️
とても色気があってずっと読み続けることができる。サイコー‼️by 匿名希望-
20話までですが、、
主人公がちょっと積極的な女の子から、ドエロくなってってびっくりです…!!プールでこんな即相性ばっちりでアブノーマルな男性と絡んで、更にバイな物知りお姉さまとレズって、さらに濃厚3p。どんどんエロくなった主人公がわんこ少年を誘惑…!私はこの年下男子にやられました☆可愛いー。絵が綺麗で、可愛い感じだからドエロくてもサクサク読んでしまいます(^^;主人公最終的にどうなるんだろう。この道のプロにでもなっちゃいそうです。笑
by たい たい-