みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

絵がちょっとなーって思いますが、内容はいいと思います!!
by しらすパイ-
あと!
1話無料のところがいいところで終わってしまって続きを購入するか悩み中です!!ダイエットから始まったこの出会いなんとも言えない!!なんだかジム通いしてこんな出会いないかなーなんて思ってしまいました(๑°⌓°๑)気になっている方がいるのであれば試し読みからでもいいと思います!読んでみた方がいい!!!!!
普通。
無料分読んでみました。。
正直に言うと、とーーーーっても普通です。
絵は嫌いな放かな。。
スタイルが悪すぎる、バランスも悪くて古い感じ。女は可愛くない、男もかっこよくない。
絵が苦手なせいか全然入り込めず、胸キュンもなく。
追加は読まないです
暇潰しにはなりました。
ストーリーはまぁまぁなのかな??by 匿名希望-
水着くい込んでてエロいです。最初は描写とかもイマイチかなと思ったけど割と絵も好みで読みやすかったです!
最初はどんな展開になっていくのかな?と思いましたが、意外な展開になってきてビックリです。まだ途中までですが、コツコツ読んで行こうと思いました。女同士はあまり好きじゃないですが、実際こんなことあるのかな?と妄想しながら読んでます。感じる異性と感じない異性は、わかります。相性って大事ですよねー。私はプールでは、できませんけど。
タイトルまんまです。
水着です。ずらします。インします。そのままです。(笑)
サスガにえっちな内容のマンガなのですが、絵のタッチがこちらにはライトすぎて、肌感というか熱気が感じられません。
すいーっとえっちな事してますよーな感じでしか受けとれない(笑)
すぐにいれちゃうしね。もっと色々な描写があっても良いのではないかと。なので星は少な目です。by 匿名希望-
面白いです(^ω^)
まだ少ししか読んでいないですが、続きが気になります!はやく読みたいです!
個人的に好きなところは、絵がかわいくて読みやすいところです!
内容も分かりやすくて読みやすいかと思います!
これからも更新を楽しみに待っています!
みなさん是非おすすめします!!
読んでみてください!by 匿名希望-
彼氏に太った?って言われたらほんと傷つく!
でもダイエットするきっかけにも繋がるから
ちょっとは気付かせてくれて感謝かなって思える!
水着でのエッチってなんかエロい 笑
男も女も興奮するだろーなー
自分も体に自信ないからプールでウォーキングしようかな 笑
ピチピチな水着に自信ないけど痩せたい気持ちはあるから
この漫画 最初らへんは気づかせてくれる 笑by 匿名希望-
まぁ、、
まあ、エロマンガでは、必ず出てくるような展開のマンガでした〜。一巻だけしか読んでないですが、よくあるエロマンガのストーリーをあちこち切り貼りしたようなマンガでした。人間の心理とか人間模様的なものが興味あるんですが、それをエロマンガに求めるのは無理な話しなのかなぁーとおもいました。なので、もう買わないと思います。残念
ちょっと
主人公が積極的過ぎというか、いやいやいや欲求不満過ぎじゃんって思うことも多いけど、こうやってハマっていくものなのかな、と思いました。笑。プールの男の人も爽やかイケメンなのに、意外にもいろいろしたがる(自ら恥ずかしい水着を準備したり)予想外の人でした。水着になる自信はないけど、ダイエットのために通おうかなー。でも絶対このマンガ思い出してダイエットどころじゃなさそう。笑