みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

赤い糸
この本もすきです。この本くださいといいたいくらいだれかもっている人もうください。買いたいくらいだい好きです。
主人公がノリノリ
主人公がノリノリです。強引に迫られる系かなと思っていたら、主人公もノリノリな話でした。そういった主人公が好きな人にはおすすめです。
by たたたたん-
数話読んだけど…ちょっとエロばかりだなぁ
あり得ない最初の展開に、何の為にスポーツクラブに行き始めたのか…
エロは好きだけど、また違うなって思ったから続きは読まないかなぁby 匿名希望-
あんまり
興味本位で見ましたが、うーん。スミマセン。読むんじゃなかった。もろエロが好みの方はいいかもしれません。
ゆきの、キャラクターが下品さが、増していきます。好きな日とにはいいのかも、、。ありえない設定と場所にまぁたのしめたかな。
うーん…
なんだかなあ~って感じ
やりたくてプールに行くって…さすがに現実離れじゃないのかな?あんまり好きじゃなかったですby 匿名希望-
ボーッとして、そんな気分の時に読むにはちょうど良かったです。絵が好みではないけど、妄想するにはちょうどいい。
まだ無料6話までですが、
主人公の女性頭おかしい…なんか気持ち悪いなーと思ってしまいました。
エロい話が苦手とかではなく、主人公が無理かな。。。by 匿名希望-
うーーーん
無料分見ただけですが、現実味がなくて、なんとなくAV寄りな感じがします。
実際にあんなのがサウナ室にいて出くわしたら通報ですね。by 匿名希望-
温水プールのサウナでこんなことしてる人いませんから。他にも現実離れした作品だなと思わせること多々です。初対面の人とHする?!