みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ダイエット目的でジム通いだして初日、あそこがでかいイケメン見つけて自分から誘惑って(笑)
さすがに妄想!?ってオチかと思いきやそのまま本当にやっちゃうとか主人公がただのビ◯チ。彼氏いたよね?
その後も女の人やら年下君など、誰でも所かまわずって感じで内容は薄い。さすがにそんなやついないだろーって思う。本当AV。
ただのエロ目的で見る人はいいかも。離脱。by 匿名希望-
だんだんアウトロー的に
無料20話まで読了
始めはえらい、ありえない設定だな、と面白がって読んでいましたが、どんどんやばみが増すばかりで、段々心が離れていきました。by あおゆかり-
んー
最初は元気な女の子のエッチな日常だったのが、だんだんアブノーマルが迷走した感じが強くて、ただただエロが満載という印象…
まだ無料分だけど追加はなしかなーby 匿名希望-
水泳教室
教室通いたくなった。そんな相手いるわけないじゃん。水着の中身が気になるなんてことあるの?思ったことないな
by なくおんな-
表紙と中身の絵が違う。
ただただエロいです。
外で、3人で、レズもあるわで。
主人公の性欲すごいわ。
現実離れし過ぎて色々無いわ。by 匿名希望-
えっ!!
なんか、ひたすらそういう過激なシーンばっかりで、びっくりで読んでて疲れる。こんな設定普通にないでしょう。サウナ室とか、トレーニングしているプールの中でとか。ちょっとやりすぎかな。
最初は、ダイエットの為とジムに通って、、でも、そこであった人と関係を結んだかと思ったら、今度は女性とも、
私にはむりです。ここで読むのやめます。by 匿名希望-
エロい
ただただ、ずっとエロいことしてるマンガ。相手をかえ、やり方をかえて、ずっとエロいことしてる。そういうのが好きな方はどうぞってかんじかなぁ。
絵はとてもきれいで美男美女ばかりなのに、ストーリーが単一で場面がいつも同じです。無料連載なので読んでいる感じです。
えっとぉ…これは好みが分かれるかと…
なんだか思ってたような話でなくて私はちょっとって感じでした。
設定がありえないしただしたいだけなような…by 匿名希望-