みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- TL漫画週間71位
無料分が以前よりも増えているようなので読み直しはじめました。絵は少し少年漫画のよう…読みにくくはないです。
by 72himawari-
水着
主人公は、色んな人といっぱい色々といやらしい事して 楽しんでますね。私もしてみたいですね。うらやましい。
by とーいおーい-
無料で1話読みました。
主人公のうわつき具合と言うかイ⚪︎ランさがちょっと理解できなかったです。でもレビューは良いようですね。、、、。by 小さな頃から-
最初はドキドキしたりしたけど、途中から大丈夫?ってくらい道それてっちゃったwここまでくると、ちょっと引くかもw
by 匿、名、希、望。-
表紙からの印象で、あまり、絵の完成度は期待していませんでした。しかし、想像通りの内容で 重たいストーリーの作品の後、読むのにぴったしよ
by なんど寿し-
女性がエロイ
無料分を数話読みました。
主人公の女性がかなりエロいです笑
でもまあ実際にこういう事もありそうなので、非現実的な感じはありません。
ラインじゃなくてメールっていう所が(しかもガラケー)時代を感じさせますね笑by HARRY-
ある意味願望か
女子的どエロって感じですね。あんまりこんなパターンのストーリー読んだことなかったので、良かったと思います。
by あーたら-
プールでエロすぎます!
プールという、それも二人きりじゃない空間だからこそ、二人がどんどん欲情していくのがとっても官能的でした。
by ぺんこちゃん-
プールでって‥
漫画だから良いけど‥
現実でこんなことしてる人いたらやだなぁ‥と思いました笑
汚いですよね‥^^;
駐車場でとかもやばい笑
でも、エッチなマンガとしては、アリなのかしら?!by あーやん33-
積極的
そこは人に見られるでしょ。ってところが多い。えっち多めでエロくて好きだけど、ちょっと絵が雑と思ってしまったかな。
by SIERRA-