みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- TL漫画週間71位
無料配信されてたので試しに読んでみました。エッチなシーンもあまり色気がなく、心情がわかりづらいからか全然エロく感じられず。
ダイエットから
プールに通い出したら、そこでエロい展開始まります。女性向け漫画と思ったのですが、男が読んでも、エロさがあります。
by 株バカ一代-
エロいです
最初は面白いかな?と思いながら読みましたが、主人公がひたすらエッチをしたいだけの話ですね
AVかと思う様な内容なので、好みが分かれるかもby 匿名希望-
んーー
エロシーンは多めですが、ばんーっと書かれすぎてエロくないよーな。
けど、方向性がわからない。。
どんどん切り替わっていく。。by 匿名希望-
途中から尋常じゃない
最初は良かったけど、おじさんと絡みだしてから、変な方向にいってしまって、ハズレだなと思います。イケメン達はどこにいったの?
彼氏かわいそう笑
まだ途中までしか読んでませんが、まあまあ面白いと思います!
彼氏に行けって言われてジム行ったのに、そこで会った人と関係持ってしまって、彼氏がかわいそうですね笑by 匿名希望-
水着をづらいてインとゆう文言が気になって試し読み。また1話だけではなかなかだけど続きが楽しみ。
ありきたりなスタートのストーリーだけど気になる。by 匿名希望-
設定がね、漫画ならではで現実離れしてて面白いです。ストーリーも人物もサバサバしてて、でも絵もキレイなので普通に読めました。
もう少し
もう少し、身体のつくりの勉強をした方が面白くなると思いました。そこがとても惜しいかな。続きは見なくて良いかなと思いました。
微妙
ストーリーはやや無理がありました。相手の男性はかっこいいけどあまり好きになれませんでした。
変わったシチュエーションや強引なのが好きな方にはいいかもしれません。by 匿名希望-