みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ときめいた
ドキドキしながら読んでしまった。
確実にダイエットに結びつきそう!さらに女性としてキレイになって。
これって一番手っ取り早くていいのでは?と変に頷いてしまった。
無料でしか読んでいないけど続きを購入しようか検討中by 匿名希望-
いやーこれはダメでしょ!笑 でも何故か気になって見てしまいますよね笑笑 スクール水着がそそるんですかね笑
エロい
とにかくエロい。
主人公の欲求不満?のようにありえないシュチュエーションが多いですが、エロさを求めるなら良いと思います。by 匿名希望-
無料1話だけ読みましたが、主人公が積極的すぎて個人的にはなんだかなぁでした。とても軽そうなので少しひいてしまいます。
無料配信の1話のみ購入しました。
何となく、先が読めたので続きは購入しないです。
あと、他にも書かれていますが、絵がちょっと残念です。by 匿名希望-
欲望プールサイド ムチムチ水着をずらして
ダイエットは女性の一番の悩みです。スイミングが一番効果的!とは言いますよね。そこでの出会いがなんだか素敵な感じがします。
エロが多くて良い。
途中で女の人出てきた!?え!?ってなる。せっかくのイケメンを他の女に触らすなよー。by 匿名希望-
まぁ
とにかく絵の方は好みなのでまた機会があれば続きを読もうかなぁと思いす。
とりあえずは無料でお試しです。by かおと-
主人公の女性が積極的過ぎてどんだけ欲求不満なんだって思ってしまいました。
男性の方も爽やかイケメンかと思ったら変態だし…ある意味お似合いなのかなby 匿名希望-
話が長すぎるので読む気がなくなりました。話の内容もどこにでもありそうな内容で、容易に展開をよそくできてしまいそうなところも低評価
by あえなまねなわなたひ-