みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ただやりたいだけ?
無料だったから読んでみました。なんかただ欲望を満たしたいだけ?な内容で、無料分全部読まずに閉じました。また気が向いたら読みたいと思います。
男性無けの漫画?ってくらい、バカバカしいです(笑)
あまりにも都合よすぎる無理矢理な展開に途中でリタイアしました。by 匿名希望-
青年漫画的な?
エロさとか性欲の強さの表現とかが男性向け?と思ってしまうほど笑
絵はそんなに好きではないけど無料分はしっかりと読みました。エロさ重視ならいいと思います。by 匿名希望-
エロさしかない。
内容は薄っぺらいな…。
とりあえず、エロシーンばっかりで途中で飽きた。
自分にとっては、非日常すぎる。
こんな女が実際居たら、思いっきり引くわ。by 匿名希望-
凄いH好きの主人公の話ではないでしょうか。
誰でも良いの?大きければ?
あと女の人も良いの?ってビックリです。by 匿名希望-
う~ん
無料の話しから読み始めましたが、最初はエロさがあってストーリーもあってでした…だんだんと変な感じになってきて、最初の彼氏はいなくなるし変なエロいヒロインだけって感じになってきてます😅
途中までしか読めてませんが、今後購入してまで読まないかもしれません。by 匿名希望-
中身は表紙の雰囲気とはまた違ってなかなかハードです。。由紀のチジョっぷりにどんどん磨きがかかっていって、ちょむともう途中でうんざり。。
エロに特化しているので、話の内容はあまりない感じです。主人公は貞操観念があまりなくて快楽に弱いので、どんどん自分の性欲のおもむくままに大胆になっていきます。そういう話が好きな人にはいいかも。
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、あまり面白くないです。
ただのエロですね。
絵の感じは可愛らしくて好きでしたが。by 匿名希望-
無料分しか読んでないですか、とにかく主人公が欲求不満って印象。プールでイケメン見つけてやるんだろうなとかが読めるので続きをこの先読んでいくかは検討中って感じです。