みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(162ページ目)
- TL漫画週間71位
展開が早い
毎回展開が早く、まだ10話しか読んでいないのに、なかなか過激なところまできました。
今後まだまだ話は続くようですが、どう展開していくのか分からないのです楽しみです。
展開が早いだけあって、エッチの描写が荒かったりあっという間に終わってしまったりと、もったいないところはありますがまだこれから読み進めてみたいと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすい
絵が綺麗で男性向けのものと違い女性の体も変に誇張されることなく描かれているので読みやすいです!話の内容は少しあり得ないのかなと思うようなところもありますが良い意味で漫画の世界として楽しめます!なにより主人公のMさとどんどん開拓されていく様子に読んでいてこちらと感じてしまいます。
続きを読むのが楽しみです!by 匿名希望-
エロい!エッチのみ!
でも、逆にいいかも。恋愛を求めるならおすすめできないけど、エロさならおすすめ!私もよむたびにしたくなっちゃう。心のどこかに願望?欲望があるのかなあ~
まだとちゅうまでしかよめてないので、続きが気になるぅ~
ところで、
最初の彼氏どこいった?
周りにエッチでいい男が現れたらもう、いっか(笑)by 匿名希望-
ん〜
展開が早すぎて
あまり
ドキドキしないかな〜
もっと
女の子から
グイグイ行くタイプの
漫画なので
わたしには少し
合ってないかも。
また
機会があれば
読んで見たいと
思います。
なので
星は2つ評価で☆by 匿名希望-
スゴいH
主人公の女の人が、どんどんエロくなっていく。激しいのや見られたくなって、どんどん欲情のままになる。
まぁ、、
まあ、エロマンガでは、必ず出てくるような展開のマンガでした〜。一巻だけしか読んでないですが、よくあるエロマンガのストーリーをあちこち切り貼りしたようなマンガでした。人間の心理とか人間模様的なものが興味あるんですが、それをエロマンガに求めるのは無理な話しなのかなぁーとおもいました。なので、もう買わないと思います。残念
ちょっと
主人公が積極的過ぎというか、いやいやいや欲求不満過ぎじゃんって思うことも多いけど、こうやってハマっていくものなのかな、と思いました。笑。プールの男の人も爽やかイケメンなのに、意外にもいろいろしたがる(自ら恥ずかしい水着を準備したり)予想外の人でした。水着になる自信はないけど、ダイエットのために通おうかなー。でも絶対このマンガ思い出してダイエットどころじゃなさそう。笑
なかなか
表紙と中身のギャップ!!
中身の画が古くて、あれ!?間違えたかな?ってちょっとびっくりしてしまいました(笑)。
1話無料分しか読んでいませんが、今後もエロい感じがプンプンします(笑)。
水着好きな方はいいかも。
余計な駆け引きや描写はいらないよーって方は向いてるんじゃないでしょうか。
エロには間違いないです。by 匿名希望-
エスカレートし過ぎかな。
最初はダイエット目的で入ったジムで
どんどんエロがエスカレートしていって
えっ!って言う感じで、もう少しラブストーリーが充実して欲しいかな。
途中で、男性コミックではないかと
確認してしまったほどでした。
私は、ラブストーリー頑張って、もう少し充実したものの方が、読んでいて次も読みたいって思います。
レビューだとこの後。もっとエスカレートするみたい。by ララリリコ-
なかなかエロい展開ばっかですね!!
ストーリーとしてはどうかなって気もしますがエロい展開がずっと続くのもいいのでは。by 匿名希望-