みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(161ページ目)
- TL漫画週間71位
水に濡れた体
主人公の女の子が、ぽっちゃり美人で可愛いかったですね〜。彼氏の心無いひと言でスポーツクラブに行くことになりましたが、その乙女心はいくつになっても分かります!
女の子も彼の体も、水に濡れた感じが、いやらしいさが出るので、萌えポイントです。彼氏とは違う、素敵な彼との間で揺れる気持ちもドキドキですが、これからの2人の関係が気になります。by 匿名希望-
最初は、、、
まぁ、彼氏がいながら、欲求不満からか、単なる好き者のありがちのお話とは思ってましたが、だんだんとなんのポリシーもない、単なる好き者のお話になっていって、面白味がなさすぎる、、、次に読むことが、お金の無駄に思えて、あるところから読むことにずっと躊躇してます!!
良い
美男美女で表紙の絵が
綺麗なのが読んでみたくなる
きっかけになりました。
要素としてポイントが
とても高いです☆
デジタルなのでよりその差が分かる!
女の子が綺麗だとテンション上がります!
まだ最後まで読んでいないので
続きがとても楽しみです!
楽しみに待っているので
よろしくお願いします\(*´▽`*)/by 匿名希望-
えっちすぎる!
主人公がとてもかわいく、きゅんきゅんしました。
エッチなシーンも絵がきれいなので、見やすく、ドキドキしました。
ストーリーも日常にありそうなものもあったので、親近感がもてました。
相手役の男性のドS具合に、ハマりそうです。
少しギャグ要素もあるので楽しく読めました。皆さんにオススメしたい作品ですので
読んでみてください。by 匿名希望-
水着でエッチって、読んでいて、結構興奮しますね。まぁ、スポーツジムで実際にこんな事があるのかは、謎ですが。お互い裸に近い感じだけども、水着があるからドキドキもするし、絵の描写も好きな感じです。男と女から、女と女、3人と進んでいくのも興奮するし、男の人より、女の子の積極な感じも、嫌いじゃない感じです!
彼氏から太った?って聞かれて、そのショックと苛立ちからダイエット宣言!5キロ痩せるまでエッチしないと決めて、早速ジムに入会!!水着も選ぶものの、サイズが小さいとか…え!そんな水着でよく行くなぁ…が正直な感想。ジムでは引き締まった身体の男性に目を奪われてしまって…主人公は痩せるのか?それとも新しい恋の始まりかな?
面白いです(^ω^)
まだ少ししか読んでいないですが、続きが気になります!はやく読みたいです!
個人的に好きなところは、絵がかわいくて読みやすいところです!
内容も分かりやすくて読みやすいかと思います!
これからも更新を楽しみに待っています!
みなさん是非おすすめします!!
読んでみてください!by 匿名希望-
エッチだらけ
とにかくエッチだらけ!笑
プールのサウナ室という普通ではあり得ない場所でエッチして、人がいるのに愛撫したりと漫画っぽくはありますが、ドキドキするシチュエーションではありました。彼氏がいる女性側が誘っており、彼氏が少しかわいそうです。まだ5話しか読んでおらず、今後の展開に彼氏が出てきたら面白くなりそう。今後の展開に期待です。by 匿名希望-
とにかくエロいです。
1話に1回はエロいシーンがあり
話も短いので継のポイント更新まで待って読む事もできるのが魅力です!
途中で女×女もあるので好みがある作品かもしれません。
絵はちょっと昔の感じもします。
エロい作品を見たい方はとてもおすすめです。
主人公の彼氏との別れの潔さとすごいエッチな感じもみどころかもしれません。by 匿名希望-
彼氏に太った?って言われたらほんと傷つく!
でもダイエットするきっかけにも繋がるから
ちょっとは気付かせてくれて感謝かなって思える!
水着でのエッチってなんかエロい 笑
男も女も興奮するだろーなー
自分も体に自信ないからプールでウォーキングしようかな 笑
ピチピチな水着に自信ないけど痩せたい気持ちはあるから
この漫画 最初らへんは気づかせてくれる 笑by 匿名希望-