みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(152ページ目)
- TL漫画週間71位
水着でエロいことするのが好きなので、たまらんです!!絵はあまり上手くないですが、ムチムチ感とか、ヒトの質感はちゃーんと描けてるのでオーケー。
理想的
イケメンにムチムチを良いって言われるなんて本当に理想的だし憧れです。
by 1118よしよし-
巨乳
女の子が可愛いくて巨乳な感じかなと思い購入。プールってゆうシチュエーションがエロくて良かったです。これからも読み進めます
エロいけど
最初は刺激があって良かったんだけど、最後の方が非日常的なのが残念。
最初のいきなり!?って展開はドキドキでした。by 匿名希望-
評価
おもしろそうなので続きが気になりました。
主人公がエロいです。
ハマりました。
是非読んでみてください。by 匿名希望-
ムチムチ
ちょっと男性目線の作品かな、と思いました。( ̄▽ ̄;)( ̄▽ ̄;)
出来ればもう少し、恋愛を絡めてもらえると楽しめたかも。。。。。by 匿名希望-
タイトル通りの内容かと思います。笑
彼氏があんまり好きなタイプではなかったです。小さいサイズの水着をどうして買い換えないのか不思議でしたね。笑by 匿名希望-
もうひと押し
絵も綺麗でエッチばっかりしてておもしろいけど、エッチの描写もに熱がほしいところです。TLだからしょうがないのかな?いい作品だけにもったいない気がします。
読み始め
読み始めたばかりだからつづきが気になる、これからいっぱいよみすすめていこうておもいますのでこれからも頑張ってください
むちむち
いまのわたしやー、ジム行くかな。ほんと太ってきてやばい。えっちしてやせたらいいのに。くー。そんなかんたんにいかないか。
by みふふん-