みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

痩せるため!?
痩せるためにプールに行くことにしたはずなのに。。。
競泳水着は、ぴっちり過ぎて、本来の目的はどこへやらby 匿名希望-
ヱロ
ちょっと現実的ではないけど、この二人どうなってしまうのかな。共感は?できないけど、うまく行ってほしいなって気持ちです。絵はきれいです。
エロい
エロくて大好き。とにかくそれにつきる。内容はどんどん過激でマニアックになっていって、それは残念だけど。。途中までは話も面白く読める。途中からは現実味にかける。描写が隠れてるのも残念。
エロさに期待
1話目からエロい感じで、刺激を求めている方には今後の展開にとても期待が持てそうな感じがします。思わずエッチしたくなってしまいました。
欲望プールサイド
試し読みで読んでみたけどすごくすごく続きが気になる~‼︎
プールでどんなことがあるんだろ❤︎
機会があったらまた購入して読みたいと思います‼︎by 匿名希望-
個人的には
めっちゃ好きです。展開も早いし、色々なプレイをしてくれるから見てて飽きない。皆さんのレビューを見てると、これから違う人が出てくるのかな~?個人的には最初のガッチリ体型のお兄さんとのプレイが見たい。彼氏には申し訳ないけど(笑)
プール教室にイケメンの良い体の先生がいるなんて実際あり得ると思いますがそこからその相手といろいろあるなんて女子の妄想を広げていくような話ですね。
本当にあったら面白いですね。この後の話がすごく気になりますね。by 匿名希望-
超エロエロ♡
ありえない〜と思いながら
面白くて ついつい
ドンドン読んじゃいましたー。
まだ途中ですが
これから もっともっと
過激になるのかな〜?
めっちゃ楽しみです。
最後までニヤニヤしながら
読みたいと思います!by 匿名希望-
うん
ただただエロい。
最初にでてきた彼氏どこへ。。。by 匿名希望-
とても…
セクシーで敏感なお姉さんにハマってしまいます♡主人公の興奮した顔が堪らないですね!また描写も絵のタッチもとても綺麗でそういったシーンも見やすいので、見ていてあまりストレスなく見れます!今後の展開に期待です♡