みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- TL漫画週間71位
タイトルの絵がちょっと古い感じがして残念!ストーリーは最高なのにもったいない!
性欲がどんどん増してプレイもどんどん激しくなってきて見てて飽きない。by ranranco-
主人公の女の子のエロさにビックリ!
絵が自分の好きなタッチだったので購入しましたが、ほんとにいろいろビックリby コンビニ弁当-
いい
欲求不満の女性は何かきっかけがあるとワンナイトやこういうシュチュエーションってころっと行ってしまうんでしょうねー
彼以外と
長くしなかったら彼以外の人にもドキドキしちゃうところがみててハラハラしました。
何事も溜めすぎるのもよくないですね。by なっこにおまかせ-
エロい
非日常的だ!と思ってたけどいまは実際こんな事がどこかで起きてるのかなあと今では思って興奮してみてます。
いろんなタイプの男性(どれも変態)と上手いことそういう雰囲気にもっていけるのすごいなあ笑by 匿名希望-
痩せるため!?
痩せるためにプールに行くことにしたはずなのに。。。
競泳水着は、ぴっちり過ぎて、本来の目的はどこへやらby 匿名希望-
ヱロ
ちょっと現実的ではないけど、この二人どうなってしまうのかな。共感は?できないけど、うまく行ってほしいなって気持ちです。絵はきれいです。
エロい
エロくて大好き。とにかくそれにつきる。内容はどんどん過激でマニアックになっていって、それは残念だけど。。途中までは話も面白く読める。途中からは現実味にかける。描写が隠れてるのも残念。
エロさに期待
1話目からエロい感じで、刺激を求めている方には今後の展開にとても期待が持てそうな感じがします。思わずエッチしたくなってしまいました。
欲望プールサイド
試し読みで読んでみたけどすごくすごく続きが気になる~‼︎
プールでどんなことがあるんだろ❤︎
機会があったらまた購入して読みたいと思います‼︎by 匿名希望-