みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
- TL漫画週間63位
プールでえっちってなんかエロいです。
しかも、あの水着も大丈夫なのかなー?てヒヤヒヤしましたが、なんともえっちな感じで良かったです。by 匿名希望-
表紙とのギャップが…
最初はカラーの表紙がなかなか可愛かったので読もうと思い読み始めました。
でも1話目から絵が全然違う事に気付きがっかりしました。
可愛いとかエロいとか微塵も思えません。
設定は凄くよいので水着設定の良さをもっと絵で感じてみたいと思ってしまったのが残念でなりませんby 匿名希望-
主人公が肉食系キャラでよいです。ジムのプールやサウナの中でという設定もドキドキで一気に読んでしまいました。
水着着てひとりHが凄いです。これって普通にすることなのかな。あんまり聞いた事ないけど。みんな色んな癖があるからなぁ。
無料分の一話だけしか読んでいませんが、なんかかなりえっちな展開になりそうな感じですね。
他の方のネタバレもみちゃったので、この先いろんなことになっちゃうみたい。
絵はわりと好きな方なので、ポイント余裕あったら読もうかな。by 匿名希望-
こんな女性ばっかりいたら、ジムは大賑わいだろうな〜と思いました。笑 AVの世界だけでなく実際あるのかなぁなんて考えてしまいました。
欲望プールサイド
試し読みで読んでみたけどすごくすごく続きが気になる~‼︎
プールでどんなことがあるんだろ❤︎
機会があったらまた購入して読みたいと思います‼︎by 匿名希望-
エロシーン多め
一人のひとに限っていないのが意外な展開でした。
ありがちな話ではないしエロ多め。
好きな人にはおすすめですby 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが、エロいです。でも、そのエロさは絵の可愛らしさや主人公の欲求もなんだか納得出来てしまうのでオッケイです。
展開が...
展開が少し急すぎて、え?っていうかんじ。
一人エッチのシーンも...うーん💧
サウナ室で一人エッチって。サウナ室自体が暑すぎるのに、そんなに中にいられるかなぁ?とか思っちゃって、あんまり現実っぽく無さすぎると思いました💦by 匿名希望-