みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
- TL漫画週間63位
話が長すぎるので読む気がなくなりました。話の内容もどこにでもありそうな内容で、容易に展開をよそくできてしまいそうなところも低評価
by あえなまねなわなたひ-
どうしても
どうしてもプールでとかは凄く雑菌だらけで病気にかかるだろうなと思ってしまい、感情移入が出来ませんでした。
1話のみなので、まだよくわからないけど
ムチムチの水着ってヤバイ!
そんな状態で知らない人に
ずらされてインなんてたかぶりますねーby 匿名希望-
コーチと生徒だけで話を進めて欲しかったなぁ。兄と妹なんて設定はちょっと気持ち悪い。
女の子可愛いし、感じる姿とか良かったのに、やっぱり兄妹だとさすがに…お風呂一緒に入らないでしょ?
コーチにひたすら…で良かったなー。by 匿名希望-
主人公がエロいですね。しかしこんな食い込んでる水着着てスポーツクラブはマズイですねー(笑)これからのいろんな展開を期待します(笑)
by ナツ88-
積極的
読み始めから中々のエロい展開でびっくりしました(笑)まだまだ読み始めたばかりなのでこれからの展開が楽しみです!
エロさに期待
1話目からエロい感じで、刺激を求めている方には今後の展開にとても期待が持てそうな感じがします。思わずエッチしたくなってしまいました。
タイトルのインパクト
タイトルのインパクトでみてしまいました!笑最初の方はプールという場所にドキドキしましたが、最後までは読まないかも、、
14話で断念。3Pとかって、しかも女2人からの誘いって、引いちゃう〜
おしりの穴も気持ち悪い〜
主人公も主人公だけど、美奈さん、トレンチコートの下にあんなの着てるのって、変質者じゃない〜女だったら、許されるのかなぁ〜by 匿名希望-
プールプレイ
ストーリーはジム内のプール内での背徳的プレイの話。
絵は綺麗だけど数ある中でポイントを使って見ようとは思わないかな。無料分でおしまい。by Ayahashi-