みんなのレビューと感想「実録!!浮気報告書~欲情の密室~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトル
タイトルから少し読んでみました。
ただ少し残念な感じでしたが好きな方にはいいのかなぁ〰️😅
でもわかるなぁと感じるとこもありますけどね。by 匿名希望-
なんか男性もののAV見てるみたいな気分でした、、(´・ェ・`)
家庭内不倫とかって本当にあるんでしょうか?
あるとしたら最悪ですね、、by 匿名希望-
無料1話分だけ読みました。
本当に実録!なのかな〜と思いました。
妊娠中の娘の旦那を姑が…てありえない…by 匿名希望-
うーん…
他のリアル過ぎるレディースコミックにしては、絵がましなんだけど…
娘の夫(婿)と姑の気持ち悪い組み合わせがありえない!
グロテスクすぎたすby 匿名希望-
ないないない!想像しただけでも恐ろしい!旦那と親がとかありえないーでもいい子ならそうなるのかな???
いくらなんでも、妊娠中の娘の旦那さんが相手なんて、という感じです。実録ってなってるけど、そんな場面みたら、かえって引いてしまいそう。
絵が古い感じがするのでら昔のものかなぁーと思って一話無料を読んでみました。
三十代の主人公、19才の娘が出来ちゃった結婚になり、婿が家にやってきた。
同い年の彼は定食もなく、自営の仕事を手伝う形で一緒に暮らすこととなる。
でも主人公は、まだ若い自分の体をもて余していて、夜の生活がないことを不満に思っていた。
ある日、自分の汚れた下着でじいをしている婿を見てしまう。
最初は叱ったが、そのものがあまりに立派で、思わず口に含んでしまう。
いや、ダメでしょう、ついですまないでしょう。
そのため、不倫、しかも家庭内不倫がはじまってしまうなんて。
絵がもう少しよければ続きを見るんだけどなぁ。by ディティクティブ-
何の気なしに無料って事で購入してみだけど………ゲスな話だった。もうちょいストリートがと思ったけど、これ系はストリートはどうでもいいのかなぁ。
実録って事は本当にあった話なんだよね...娘の旦那と...ありえるのかな!怖い怖い。世の中は色々だもんね…無料だけ読みました。
んー
絵がむかーしむかーしの感じですね。
古い作品なのでしょうか?
セリフも古〜い感じで、読んでいて笑ってしまう。
義母と娘婿の関係とか。気持ちわるい。by 匿名希望-