みんなのレビューと感想「淫獄の島~堕罪を犯した双子~」(ネタバレ非表示)
さすが
日野先生!いやぁ、相変わらず鬼畜なやつがいて純粋な子がいて、快楽に抗えない…
でも2人双子なんだよね?ってことは…ヤバイよね~by まめしばん-
作者さん買いです
この作者さんの絵が好きで読んでみましたが、いつもエロ全開のみの作品が多い中、奥の深いストーリーに魅了されました。
by ふんふんふんふん-
タブーな世界か
日野先生の作品は好きですが、初めてタブーに挑戦されたのかな?あとあと、実は兄妹ではなかった…という展開になるかもしれませんが、ちょっとドキドキです。地下牢の設定は個人的には好きです笑
by ホークスクス-
ぜひ無料で読みたいです。ミステリーみたいでドキドキします。このあとの話が気になりすぎてたまりません。
ラストが、
作者の作品は
他にも読んでますが、
島で生まれた双子の運命
言い伝えや伝統により双子の女の子は
取り上げられて
生きている事知らずに過ごす
母と兄
悲惨な運命の妹紅羽
内容は残酷ですがラストは衝撃的
なおは誰の子を宿してるか?
続きないのかな?by 匿名希望-
こんなことあったらやだなと!
こんなことあったらやだなと思いながらも、読んでます!悲しくなる内容ですが、最後はハッピーエンドで終わって欲しいなぁと願いながら読んでます!
夢物語
夢物語で、こういうストーリーもありかなっと思いました。いまどき島の教えとか、いい伝えとか、レア!自分が二子だったらいやだなあ・・・
以前読みました
日野とうこさんの作品はどれも好きです。
マリアを読んでファンになり読みたくていつも先が気になりウズウズしちゃいます。
切ない終わりもまた綺麗ですね。by 匿名希望-
設定がすごい
設定がすごい!ですね。映画とかで普通にありそう。重い話なので、気合を入れて読まなければと思います。なんとなく結末が予想できそうですが、気になるので、ちょっとずつ購入していこうと思います。日野先生すごい!
by ちり5-
意外と
タイトルと綺麗な感じの絵柄に惹かれて読んでみましたが、意外におもしろくて気づいたら全部購入してました。