みんなのレビューと感想「恋する暴君」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
- 207話まで配信中(50pt / 話)
神
作者買いですが、このカップルは本当に大好きです!面白い、そして認めていないのに、かわいい!最強、最恐?な受!大好きです!!
by のらうさぎ-
無料分まで読みました。
笑いあり、エロありと読みごたえ抜群です!
ホモ嫌いの先輩なのに、後輩くんにズルズル流されていってて、これはもう落ちてるじゃん?!先輩、自分の気持ちに気づいて~!ってなります、笑by y-ch-
森永くんの一途で、でも暴走的な攻めも好きです!不器用で荒っぽい先輩をどう攻略していくのか少しずつ少しずつ近づいていくのが楽しい。笑えるところも多くて、でもエロもあって、絵は見ずらいなぁと思っていたけれど意外に良かった!
by バロンK-
昔、チラッと見ていて、数年越しに改めて読み直しています。
笑いあり・涙あり、ストーリーが凝ってて描写が上手いですね〜。
長く愛されているだけあるなって思います。by ritsu*-
一途な思いにきゅんきゅんします
人格破壊者に恋をしたら、もうそれはそれは一途です。2人の気持ちの通わせ方がすてきで、きゅんきゅんします。
by ぼんとくまさん-
全然面白く無いと思ってたのに、じんわりハマってます。
弟くんのお話も気になります。
ああどうしよう、、、by NH0114-
巽さん兄のお話。弟くんの話も読みましたがこっちの方が好きかなぁ。
後輩くんの押しの強さもスゴイけど、先輩が少しずつ変わっていく様子が読んでいて楽しいです♪by つんあら-
テンポよくて面白い、ラブシーンすら面白い、シリアスあり、涙あり、笑いあり、とにかく大好き、いつかセンパイが好きって言ってくれると良いなぁ…頑張れ〜
by さかや-
森永くんが!
可愛いーー!!一生懸命耐えながらも好き先輩と一緒にいるところとか、暴走(笑)しちゃうところとか。そして先輩にも徐々に変化が見えてきて、でも先輩自身全然分かってないのがまたいい!!森永くん、がんばれーってなる!!!
by まめしばん-
BL最近読み始めたんですが、何だろう。すごくワンコなのに攻めの一途な気持ちが全開していて丁寧にかかれていて面白いです。絵は新しい感じじゃないんですが上手だし、他の作者にはかけない唯一無二をお持ちの作者だなと思う。そしてくせになります。
by のん....-