みんなのレビューと感想「窮鼠はチーズの夢を見る」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
初めての作家さん 表紙から そんなに上手な人だとは思わなかったのだけど 無料だからいいか・・と読み初めたら 面白い! とにかく ミステリアスな今ヶ瀬がカッコいい 脅されて ブルブル震えながらキスされてたのに・・・まあそうなるだろうけど ストーリーに芯が通ってる気がします。
by announ-
さすが水戸先生!!失恋ショコラティエを読んだことがあったのですが、まさかBLにまで、、変わったタイトルだなーと思いながら読んでみたら、はまる!!今までにないBL!!!
色素薄めのイケメン、好きだ
最初は、推しが映画の主演に決まったので、読みました。
漫画、いいですね、とても。
こんなハードな映画にはならないと思うけど、王子、品がある。by どりりりん-
名作な訳だわ
BLは普段読まないのですが、タイトルと評価の高さにに惹かれて読んでみました。男性同士ということに引っ張られず、純粋に愛憎の世界にどっぷり浸かってしまいました。心が何度も揺さぶられました。素晴らしい内容でした。
切ない
水城せとな先生の心理描写とキャラ設定が心にグッと深く刺さります
軽く読み始めましたがどんどん引き込まれましたby 匿名希望-
今までBLの漫画を見たこと無かったけど映画公開するということで見てみたらとてもいい作品で感動しました。
恋の仕方は人によって違ってくるんだなとこの作品を読んで思いました
この作品に出会えて良かったです!by まふゆ.-
素晴らしすぎました
窮鼠はチーズの夢を見る、はわりと性的な描写が多いのですが…全シリーズ通して見てみるとそれがまた切なくて、美しいです…
久々に
大号泣しました。
本来自分はBLは好きではないですがこれはすんなり見れました
さすが先生
切なくも甘い究極ラブストーリーby 匿名希望-
続きが読みたい
永く永く1人を思っていたんですね。ある意味、粘着質で怖さも感じるけどその思いが最後にやっとやっと通じました。何度もコレが最後と思うのにやっぱり諦めきれず、ずっと思い続ける。そんな恋があってもイイんだなと思います。
至高のBL
当時好きな小説家さんがBLをオススメしてて、そこからハマった漫画ですがものすごくリアルです。
何がリアルって登場人物の行動や言動。
優柔不断な男と盲目的な男性、好きな男性を取られたくない女の人の豹変具合がが、ほんとうにリアルなんです。いちいち大袈裟に別れ話したりするところなんかは本当あるあるすぎて…。
BLというより男性同士の恋愛です。by 匿名希望-