みんなのレビューと感想「悪いオトコ。~服従オフィス~」(ネタバレ非表示)

乙鳴アフロ(プロフ付)
      3.0 1話から3話のストーリーを読みました。
 流れで分かれって難しいかなー!女の子によりけりだけど、雰囲気は好きな二人でした。by あぐろー-

0 0

2.0 悪い男ってだれのことだったんだろう。元カレはしょーもないやつだったけどヒーローも別に悪い男ではない。 by ああおみ-

0 0

5.0 サクッと読みたい方にはちょうどいい長さと思います。
 ヒロインのスタイルもわざとらしい巨乳じゃなくて綺麗だし。by BlackOpal-

0 0

5.0 作者さん買いです。
 2話構成でした。
 1話目が好きだなーー
 2話目の後輩くんも可愛いなかに俺様が入っててギャップ萌します。
 絵も可愛い感じで好みです。by 匿名希望-

0 0

3.0 お話は、よくあるパターンで先が読む前からわかってしまいます。
 絵は、、可愛らしく男性もかっこ良いので飽きずには読めましたby 匿名希望-

0 0

4.0 最初の話が好きでした💕
 最初は寂しいセフレからの両思い❤️ありきたりなストーリーですが、絵が好きでテンポの良い展開が好きでした。by 匿名希望-

0 0

3.0 6話のうち3話ずつ計2本立ての内容。1話目はセフレ関係が続いたヒロインの片思いが実るストーリー。2話目はセレブ婚を狙うしたたかなOLが、思いもよらず会社の御曹司と結ばれるストーリー。サクッと読めていいのですが、どちらのストーリーも薄っぺらいです。 by decoping-

0 0

5.0 作者買いです。
 三話づつなのもら良かったです。
 イケイケ男子だけど、彼女この事溺愛して読んでい微笑ましかったです😊

作者さんの作品で一番好きかも。by 匿名希望-

0 0

3.0 短編が二作品でしたが、どちらもドキドキするような内容でした。続きがあればいいなと思いました。この作者さんおすすめです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 かわゆす女の子、かわゆす。はじらいあるのがまた最高。男の子がぐいぐい行くのもよいです♪ハッピーエンドなので気楽に読めました。 by 匿名希望-