みんなのレビューと感想「ほんと野獣」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

2025/08/01 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
- 217話まで配信中(50pt / 話)
なんか好き
無料連載分だけ読んでます。
Blって馴染みないのですが、このカップルはホンワカとしてきます。
最後まで読むかも!by さくらしまじま-
作者さん買いです!
大好きな作者さんです。話はなかなか長いですが、色んな展開があって飽きない。二人のお互いを大好きな表情がよく描けてて、こっちまで幸せな気持ちになります。イチャイチャなところをもっと見ていたいですぅ❤️
by デーデ-
無料連載中だったので読み始めて見ました、、なんだろうか、、このピユアな恋愛マンガは、、良かったです。
by 花からパンダ-
こちらの作者様の、明日はどっちだが好きで読んでます。どのお話も、笑いありちょっとえちもありでバランス良くて好きです。
by 初心者マーク-
ほほえましい二人
二人とも可愛いです。個人的にBLって作品によってはキツいなーってシーンが多い印象だったのでこれくらいソフトな感じで微笑ましく読める作品は珍しい気がします。
by いしやん13-
警察官とやーさんの若頭とのBLものです。
若頭の輝は、警察官の彼に一目惚れ。熱い思いから毎日交番へ通う始末。このご時世では有り得ないストーリーですが、絵も綺麗だし
無料分までは読んでみようと思いますby 天童ラブ-
攻めがかっこよすぎる…!受けもかわいすぎて、キュンキュンしました!わたし好みのエロエロなところも良きでした!また続き読みます!
by ぴーざうるす-
可愛いカップル
輝がすごく可愛い。
甘える時とキレる時の差が激しすぎて、普通にホッコリします。
2人ともイケメンで見てて飽きません。by morn-
こういうのを見てるとゲイってすんごい量いるんだろうかと思う!!びっくり!
でもこう言う話すきだなーby みここここここここここ-
長いけど楽しみ
ロミオとジュリエットかと思いきや 2人はそんな感じなくオープン😳
輝は男らしいけど可愛いので、上田くんがハマるのも分かる😊 実直な上田くんがグイグイくるとこがいい💕by そば子-