みんなのレビューと感想「飼育-養父の本性-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

義父
義父なのに何で?イケメンなんだろ?
しかも20を待っていたと言う優れもの。
姉にも手をだし、本当の狙いは妹だったのかとby 喋々-
全て購入させていただきましたー!
絵も物語もあまり好みではなかったですが、ついつい最後まで読んでしまうお話でした(^ ^)by 匿名希望-
まだ2話ですが。
続きを購入しようか思案してます。
話はまぁなんとなく予想が出来そうな話です。
ストーリーだけなら特に『こんなもん』的な感じで読めるのですが、絵がひどい。
正直ヘタだなと思います。
ヘタなりに丁寧に描かれているなら良いのですが、とにかく雑。ヘタなのに雑って、読む気が失せます。
だから、2話で止まってます。
ストーリー的にも特に目新しい斬新さや、惹かれるものがないのに、絵はせめて丁寧に描かいて欲しかった。
3話は購入しません。by 匿名希望-
絵が…
レンタで読んで続きが気になってこちらで買いました!
ストーリーは、養父と姉がシテいるのをたまたまみてしまった妹。養父は妹の20歳の誕生日にその処女を奪い自分のものにし妻にしたい、妹との子供がほしい!と、なんとも狂った養父がいます(笑)また、姉は妹の処女を奪うまでの穴埋め的な感じです。正直かわいそうです。まあ、あと使用人もでてきて。使用人は妹のことが好きで、妹も使用人が好きで…みたいな。見事な四角関係です。
絵が汚いです。ピコピコ先生?!って思うくらい汚いです(笑)
それでもみたければ、どうぞ笑いby むむ☹-
すき!
絵はそんなにきれいじゃないけど、ストーリーがすきです!無理やりが好きな人にはすごくいい!ぜひ読んでほしい!
よくある
よくある展開。
見てて先が予想できてしまうから
購入は迷う。けどそこまで
気にならないから2話目は買えない。by 匿名希望-
最終的には主人公たちはハッピーエンドなのかな? 義理父が鬼畜過ぎて、全然はまれませんでした…。 執着ぶりも気持ち悪すぎ…。 なんかすっきりしない話です!!
絵がちょっと雑かな。ストーリーも最初は面白そうと思ったけど。。。
なんかよくわからないまますすんでいった。by 匿名希望-
この作家さん、嫌いではないと思ってたんですが…絵が雑過ぎて…このまま終わるのには先が気になるけど、どうしても父様が気持ち悪すぎて読むのを迷います。
おお…
すごい話が進むにつれてドロドロした感じになっていきます。
ラストはめでたしめでたし…なのかな…
私的にはうーんなラストでした。by 匿名希望-