みんなのレビューと感想「診察シテヤル。~ドS上司の診療室」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
7話
7話まで読みました。
ただのエロ漫画じゃなくて、診察のテーマもあって勉強になりました。先生とヒロインの続きが気になります。by ゆめしあ-
ありえないけど、、
イケメン医師とちょっとおバカちゃんなナースとの、エロなギャグ漫画って感じで、面白かった〜 2人のその後も読みたくなります
by rubihae-
すごい設定
こんな病院ないでしょ!と、ツッコミどころは満載だけど、マンガだしと割り切って読めば、楽しい🎶絵もキレイだし!
by Debukoとくろちゃん-
好きです
ドキドキ、キュンキュンできるお話で、楽しませていただきました。
イラストも可愛くて、主人公になった気分で読めました!by いちたにあい-
新米ナースの初めての配属先が内科Bとびっくりな部署ですが、イケメン王子の八神先生とこれからどんな診察をしていくのか楽しみです。
by るいぢ-
面白い設定
現実にはないと思う設定ですが、訪れる患者さんの悩みはとても現実的です。
面白い設定だなーと。
どSな先生とどのように恋愛に発展するのか気になります。by SNOOPYがすき-
こんな診察ある?
と思いつつ、現実的にありそうな悩みを解決していって読見込んでしまいます。お医者さんが主人公に少し意地悪すぎるのは嫌かな
by ちーたんのはは-
え、マジ!?
性で悩んでいる患者さんのためとはいえ、いいのか?ドキドキ越して、ハラハラだわ。
そして、この2人きっと恋愛へ^ ^by オズの国-
この科凄い
コミックの内容実際にあると思います。診療ははてなかもしれませんが?
情報だけが過多になり困っているカップル2人で見てね。by 好きさん-
やることはしないんですね残念。、みたかったのに。そこはちゃんとわきまえて医者なんだ。患者とはかきまわしてるけどね
by どげだ-