みんなのレビューと感想「あかないとびら」(ネタバレ非表示)
表題作のみの購入です。んーーー結局どうなんだ!?っていうオチですかね。個人的には同居している先輩が報われなくて面白いです
さらっと
さらっと読めます。
攻めはカッコいいのですが、受けの子のフェロモン感がいまいち私には分からず…
絵は相変わらず素敵ですby 匿名希望-
ガチっぽい
軽ーいBLを期待してる人にはキツイかもしれない。
いわゆる昨今のライトなサブカルチャーとしてのBLとはちょっと違って、多分、ガチの人なら案外わかる感じというか、はっきりしないしスッキリしない。
内容は浅いようで、けっこうえぐってきます。
愛って何だろ、と思わず考えてしまう。
性差って何だろ。もやもやしてしまうね。by 匿名希望-
二人の関係がなんともいえない!後輩は先輩が大好きなのがダダ漏れでわかりやすいんですが、先輩がどう思っているのかわかりにくい!でも、好きなんだとは思いますが…(^^;; 好みを言わせてもらえれば、後輩がもう少しウブな感じがよかった(>_<)
S!
攻めさんのSっぷりがなんとも言えないです。身体的な攻めではないので何とか読めましたが、もう少し優しくしてあげてよ!って言いたくなっちゃうのは個人的にSM系が苦手だからなんだよね〜、と再確認。
3つのストーリーがありますが、それぞれしっかりとした内容です。3つ目のストーリーが、ショートで読むには勿体ない内容だと思いました。惚れた弱みの刑事さんがキュートですし、受けさんの綺麗さと若干感じる闇とのバランスが良い。
ちょっと絵が物足りないと感じます。いまいちパンチが効いてない、っていうか…。なので星は3つにしました。by ジャンボリー-
ストーリーはとても惹き込まれるものがあったんですが、受けの貞操観念がゆるゆるなのが少し残念なのともう少し甘い空気を楽しみたかったです…
わりとドライめ、でも執着を感じたい方はおすすめです。by 匿名希望-
(・∀・)
内容は面白かったんですが、結局のところくっついてるの?くっついてないの?とハッキリしない感じで最後ちょっとスッキリしませんでした。
by のん(・∀・)-
いつくかの、お話が入っているけど表題作を購入してみました。話の内容としては、正直なところ、よく分からなかったかな。
全体的に、気持ち悪くならない程度にごじらせたり、歪んだりしてました(笑)
おもしろかった。
一部ウケが冴◯獠に見えて戸惑った。by 匿名希望-