みんなのレビューと感想「目隠しの誘惑」(ネタバレ非表示)

三作目まで読み、三作目の「恋のとりこ」が気に入りました。
自分から告白し、奇跡的にサイくんにOKをもらって付き合い出した知里。モテるサイくんに釣り合わないと自覚しつつもめげない知里だけど、たまに落ち込むことも。そんな時は仲の良い男の子友達が慰めてくれるのですが、それを目撃したサイくんは不機嫌に。知里の一方的な片思いに終止符が打たれハッピーエンド。by チャオチャ-
弟、かっこいい
兄弟でやってるバーで、兄が好きだから兄しか目に入らない。でもいつも優しく助けてくれるのは弟。最後は報われてよかったね。
by りきしみ-
作家さんが好きで読みました。
絵も綺麗で読みやすいです。
個人的には、恋の囚が好きです。
周りに何を言われても、本人同士が好きならばいいと思う。by 千海まま-
青山先生の作品はどれもハズレがない!
絵もキレイだし、ストーリーも素敵です。短編なので、ダラダラせずいつも読みやすいです。by 匿名希望-
いい
ドキドキする場面がたくさんあってなかなか良かったです。ハッピーエンドのところもいいです。キュンとします。
どれも面白かったけど、1番最後のが良かった。
お金で何でも手に入れられてた社長だったんだろう…。最後は気持ち通じあって良かった。by 匿名希望-
恋色病棟しか、まだ、読んでいませんが、短い話なので、安心して読めます。
キュンとする場面も、ちゃんとあります(笑)by 匿名希望-
短編集になってます。どれも急いでる感じもなく、まとまっていてダラダラした作品が嫌いな方にはオススメです。絵も綺麗だし、男性達が魅力的です。
作者さん買いです。
この作者さんの絵がキレイでステキです。
男の子もカッコいい。
病院内プレーは、どうかと思う。by 匿名希望-
この作家さんの絵がすきで読みました。
表題作より他の作品の方が好きでしたけど、どれも相手の彼が爽やか風なんですよね、、この作家さん。いつも同じ顔ですが、それが好みでもあります、笑。
まだ読んでない作品もあるけど、そのうち読もうかと、、by 匿名希望-