みんなのレビューと感想「ドS軍服-俺に服従しろ-」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

4.0 思っていたよりもおもしろくて読み応えがあります!!
 また最終話まではポイント不足で読めてませんが、出来ればダイとくっついてほしいな〜と思ってます♡by 匿名希望-

0 0

1.0 イマイチ評価が割と良かったので読んでみたものの、ぶっちゃけ、もういいかな。
 絵が好みではない。人によりますが私は好みじゃない。イケメンとか言われてるパイロットのはずが、全然イケメンでもないし。
 もう続きは読まないです。by LEMON-

2 2

4.0 面白い!ドSキャラが好きな人におすすめです!
 イケメン二人に主人公が弄ばれそうな黄金設定です(笑)早く続きが読みたい☆by ゆりゆりは-

0 0

1.0 絵…絵が雑です。
 見にくいし、あまり可愛く無いです。
 展開も、ありきたりな感じなので、盛り上がりませんね、、by 匿名希望-

1 1

3.0 イケメン2人からイケメン2人から言い寄られる女子の夢をエロく描いてあるストーリー笑。絵柄はと内容は少し古いけど、まぁ楽しめました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 どきどきする。この先どーなるのーって。
 くるみちゃん女の子なのに頑張る姿が。笑
 イケメンだからって鼻高ゎ嫌い。笑by 匿名希望-

0 0

2.0 好きな内容ですので、はまって読みました。
 ところどころ、気になりますが、
 絵が好きならおすすめかなぁと思います。by 匿名希望-

0 0

4.0 ドS軍服いい!ドS軍服いいですね!(o^^o)
 制服プレイってやっぱり、いいですよね!私も命令されたい(//∇//)by 匿名希望-

0 0

1.0 なんていうか・・・絵があまり好みではなかったです・・・話もなんてうか・・・まだ無料話しか見てないですが・・・続きを見てみようとは余り思いませんでした・・・(;´Д`) by Mayu★-

0 0

5.0 よかったです無料試し読みから購入しました!!!!
 内容も面白く、とてもよかったです!
 買って後悔しません!!!!by 匿名希望-