みんなのレビューと感想「ドS軍服-俺に服従しろ-」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料だったので
無料で読んでみて…ちょっと気になったで次話はポイント使って読んでみましたが個人的には、もっとエロい方が好み…。笑
悩殺ボイス?!ってなんやねん!って思いながらも楽しく読めました。
ただ、続きが気になって読みたくなるほどではなかったです…。by 匿名希望-
絵が優しい雰囲気ではなくて、好みではありませんが、内容は面白そうです。イケメン2人にドキドキしていない主人公に好感が持てました。無料1話分だけ読みましたが、2話ではすでにエッチしちゃってるみたいです。
by ニコ5013-
ドキドキ出来るしキュンとする!
現実逃避で漫画読み出したけど、
めちゃくちゃハマつてしまった笑
面白いし、キュンとするしドキドキできる!
女性なら1度は憧れるシュチュエーションだと
思うけど、現実はほぼないからこそ余計にハマってこの漫画が中心で生活してしまってる!!
絶対オススメの漫画です!by 匿名希望-
1話で脱落しましたが、最後には面白くなるんでしょうか…??
絵もノリも古くさくて読むのがしんどかったのでやめておきます。
そもそも調理師ならその後れ毛をなんとかしてくれと思います。
あとすごい昔の少女漫画感がすごい。しんといby 匿名希望-
イケメン二人に…ドキドキします。主人公の女の子がまた かわいらしくて好きです。純粋な感じが私的にたまらないです😳
by ニィーナ-
シチュエーションがいいですね!面白いです。絵も可愛いし、男の子もカッコイイです!まだ無料分しか読んでないけど、続きも気になります。
あの
あの有名作品の作者さんのコミックということで、こちらに辿りました。絵が上手い方ではないですがS好きにはたまらないのでしょう。
皆さまがラストが、、、
と言っておられるので、購入するのに躊躇しております。by 匿名希望-
三角関係で興奮する。
人気の2人からせめられてどちらとくっつくのかとても楽しみ
クールそうな人でも虜にしていて凄い
取り合いされててライバル的な存在も出てきて話が進んで行くうちに止められなくなってる。by 匿名希望-
この先生の絵が好きで途中まで読ませていただきました!!
話は面白いのですが話数が多くなかなか進みません!!笑
楽しみながらゆっくり読み進めたいとおといます!by 匿名希望-
登場人物がイケメンだったので購入しました。何冊か購入した結果ポイントが余ったら買おうかなって感じの作品でした。