みんなのレビューと感想「ドS軍服-俺に服従しろ-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公がちょっと微妙かなぁ
誰にでも分け隔てなく笑顔で感じよくて
仕事も真面目で、美味しい料理を作ることに一生懸命な主人公みるくちゃんって設定で始まるのに、上官であるダイ&ナグが人参を食べ残したことに対して、大勢いる前でいきなり大声で文句を言う展開に??。
食べ残す人が他にはいないのか?
大人が大人の食べ残しを罵るって??
しかもその後、敵対していながら
いきなりキス。しかもキスしただけで感じてしまってメロメロになる、みるく。
続いて階段から落ちたところ、ふいに胸を揉まれてトロトロになる、みるくに???
ガード甘過ぎ。笑笑
拒まない上に求めちゃってるし。
ちょっと色々唐突すぎる展開だし
みるくの性格が一貫性がなくて
こういうヒロインはイヤだな、、
ということで、課金せずでした。by 匿名希望-
絵がごちゃごちゃしすぎて
見るのに疲れた…😅
ドS好きだけど
なんか、この人たちはただただ
偉そうで…すきじゃない(笑)by 匿名希望-
よくわからない
絵は全体的にガヤガヤごちゃごちゃしてて、よくわからないなぁと。
はじめのストーリーはよかったけど、頑張って膨らませたけど打ち切られた感じ。by 匿名希望-
作者さんの他の作品を読んでこちらも読みましたが昔のだから?でしょうか
絵がイマイチ…
そしてエロシーンもものすごく違和感が…
続きは読みませんby 匿名希望-
マンネリ
毎回、どうにかなる直前に手を引いてモンモンの展開。料理スタッフがすぐに空港でて戦闘機を直接見られるとかもあり得ない。パターン化してるけど水戸黄門みたくおなじみな感覚がしちゃっておもしろいです
このヒロイン、流されっぱなし。どうしてモテるのかわかりません。可愛いのかもしれませんが、、うーん。もう少し魅力が伝わらないようだったらよかったな。
ドS美男子二人に迫られる女子もまんざらではないというのが今ひとつ。バタバタも多くて、ちょっと自衛官には失礼な気もします。
揺れまくり
みるくちゃんのエロ声はマンガでは伝わりにくいですね、でもそれにやられちゃったダイとナグ。
二人の間で揺れてますねーby 匿名希望-
絵もストーリも、
正直雑です😥
細かい部分が、分かりずらいので、
内容が入り込んで来ないです。
絵のバランスも、悪いしごちゃごちゃしてます。by 匿名希望-
ほかの作品が面白かったので読んで見たけど、なんだかガッカリでした。絵が雑過ぎて読みづらい。ストーリーも薄っぺらい。