みんなのレビューと感想「ドS軍服-俺に服従しろ-」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

最近おもしろい話しが多いね!
続きはどうなるかなー
どんな展開になるかなーーー
楽しみだね!!!!!!by 匿名希望-
イケメン
ダイの笑顔がひかれる!Sなのに優しいS!これがまたいい(≡^∇^≡)でもナグもナグであのクールさにひかれる!!!
by ローズマリマリー-
絵はちょっと(かなり?)独特だし、
ストーリー(内容)も非現実的だしですが…
なぜか続きが気になり読んでしまいました!by 匿名希望-
ナグさん、カッコいいです〜みるくちゃんかわいいし。私は絶対ナグさん選ぶな〜。イケメン、エロさ、可愛いさ全て文句なしです〜
ちょっと尻すぼみ感
最初から途中までは、結構ストーリー展開が面白く、期待して読み進めれた。ヒロインも可愛らしい感じで、関わってくる男性達もカッコいい。ただ、終わりに向かうにつれて、(人気が出て)話を引き延ばした分、終わらせ方に迷って(困って?)少し無理にまとめて終わらせたのかな?という印象。読んで損はないが、少し残念だった。たまに、絵に雑な部分があるのは勿体ないと思った。
by ヨミビト-
作家さん、買いです。
単行本二巻で終わってしまっていて残念。
紆余曲折で長かったけどハッピーエンドには、なると思っていたのでまんぞくです。
どちらと結婚しても幸せになれそうなので良かった。by ゆんゆん2934-
ダイとくっついて欲しかったぁ(;_;)
よかった!by 匿名希望-
ダイナグ♡
ダイナグどっちに行くのか予想もつかない!!
私的にはナグの方に言ってほしい…by Y.n-
2人の男子がとても色っぽいし、女の子も可愛いです。話も読みやすいし、ライバルもでてきて飽きません。絵のタッチが個人的に好みですいすい入ってきます。とても綺麗です。最終的にどのような結末になるのか楽しみでたまりません。まとめ買いしてしまうくらい大好きな作品です。よくをゆうのであれば更新頻度がすこし遅いかな、と感じてます。とても満足です
半分くらい読みました
ダイナグどちらもかっこよく、選びがたいのはわかります。都合よく何故か主人公のことが大好きでモテまくるのですが、主人公が優柔不断すぎてイラッとします