みんなのレビューと感想「ドS軍服-俺に服従しろ-」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

真面目な女の子
回りからもなんなら自分も出来る男と認識しているパイロットがそんな噂もしらない真面目なお嬢ちゃんをからかうところから始まるが、いきなりそんな展開ですか。。
空軍!
制服好きな方にはたまらないでしょうね!
この作家さんの他の作品は好きで全買いしてましたが、これはちょっと前の作品だからかな…?
女の子の目が大き過ぎて…顔のバランスとか気になっちゃいました!by 匿名希望-
まだ一話しかみていませんが絵が好きです。
2人の男性に対して女の子がひとりのの逆ハーでどのような展開になるのか楽しみにしてます。by 匿名希望-
話半ば〜最後
最初は楽しくて読み進めていたけど、話半ばから最後までは駆け足でちょっと残念な感じ。
私としてはダイ派だったから、
最後は残念だったなぁ。
レビューにもあるとおり、
適当感が否めないタッチもあり。by 匿名希望-
ドキドキ
性格が違う二人の美男子にドキドキ。そんな二人に見向きもしない主人公(笑)
まだ無料だけ読んだだけなのですが、ここからどう展開していくか楽しみですby 匿名希望-
設定
ストーリーの設定が、なかなかない感じのストーリーだと思います。
絵は個人的には、あまり好きな絵ではないですが、おもしろいと思います。by 匿名希望-
ドS軍服−俺に服従しろ−
世の中の情報に、ウトいタイプなんだと思います。自分の夢に一生懸命なのがわかります。周りが見えない一途なタイプですよね。
えっ?
けっこうひっぱっておきながら、
終わり方はかなりあっさり。
なんだかもったいないなあと思ってしまいました。by 匿名希望-
う〜ん(^_^;)))
絵が好みではなかったかなぁΣ(-∀-;)
無料分だけでは ちょっと分からないですが続きを読みたくなる感じではなかったかなぁ(^_^;)))
ちょっと期待しただけに 少し残念でした(。>д<)by 匿名希望-
あーこれは
好きなやつかもなーと思って読んでみたけど絵が少し違うんだよなー!顔と体のバランスが変。航空自衛隊用語用いて標的とか言ってんのは面白かった!