みんなのレビューと感想「秘書課ペットの育て方」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料分まで読みました。
覗き見がホラーすぎる!設定もかわいそうで、課金までしたいとは思えませんでした。by 匿名希望-
思ってた方向とは違う方向に進んで、ちょっと裏切られた感があります。シンプルに進めても面白かったと思うんだけどな。
どんどん淫らになっていく主人公にびっくり!父の借金&お母さんの入院などなど…お金のためというのはあるあるですが、いろいろ嗜好が違うエッチが次から次に楽しめました。
うーん。
絵が可愛いなぁと思って読み始めたけど、ちょっと、私には苦手なお話だったかな。好みの問題だと思いますが…。
だいぶエッチです。エッチ好きには、たまらんやろうなあ。私は好きです。でも、はなしの展開がよめない。どうなるのか、気になる。
とても綺麗な作画で、私の好みの絵柄でした!!!!色んなタイプのプレイがあるのも飽きなくて、とても面白いです
いきなり秘書課に抜擢されて期待半分、不安半分なのに、抵抗する間もなく体を求められて。女の子かわいそう。だけど、感じるから満更でもないのか。てか、金持ちは趣味がエグイな。
あらすじを読んで面白そう?と思って読んでみましたが、
イケメンとの絡みじゃなくて取引先のおじ様との絡み、好みじゃないかな。。by 匿名希望-
とにかく絵がキレイ
登場人物みんなキレイなので、読みやすかったです。
ヱロシーンもいいですね。まだ話数が浅いので、他の方が書かれていたようなストーリーのしんどさは分かりませんが、続きが気になる作品の一つです。by 匿名希望-
安易な気持ちで読んでみたら意外とハードな内容。絵が綺麗だから大丈夫だけど現実的に考えたらやばいなーって思う。