みんなのレビューと感想「秘書課ペットの育て方」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

やだー‼️
こんな仕事やだ‼️金のためとは言え…なんでもありなのは、いやだ!もう少し違うストーリーがいい‼️購入してまでは読みたいと思わない
無料分だけ読みましたが、もちろん漫画なんですが、これって犯罪じゃん!となんとなく男性目線のご都合主義を感じてしまう漫画でイヤな気持ちになりました。
苦手でした
絵も綺麗だし、どんな感じになっていくのかなと思っていたのですがストーリーがなかなか受け入れられなくて、少しホラーのようにも私は感じてしまい諦めました。
現実であれば、会社、訴えられるよねー。
こんな仕事、あり得ないわーーー。
女を何だと思っとるんじゃ!!と、不愉快になってしまう。
ま、マンガの世界だから、なんでもアリなんだろうけど。by 妖怪テラっシー-
んーハマらない…
無料なので読んでみましたが、私もイケメンに、抱かれる系じゃないのはハマりませんでした。現実的に…残酷…体の描き方とかは綺麗でした。
イケメンとのエッチシーンは好きなんですがおじさんとはちょっと…となりマイナスに。絵はきれいなんですが☆
by あー1982-
世界が違いすぎてついていけなくなります。絵は、好きです。かわいいし、かっこいい。たど、ストーリー的にどうなんでしょう。お好きな人はお好きかもしれません。でも、無料て読んでしまいます。
世の中こんなこともあるのかな。説明も受けてないのにセクハラされて、仕事だって言われて。お金のために身体はってて。はじまりがかわいそう。
秘書課のペットの育てかた
これ、高評価は出来ません
何か、タイトルからして下賤下衆過ぎるし
主人公何を鵜呑みにしているんだろ?
ダラダラ無料分読んでしまったけど、最終的にもスッキリ感は無さそう
女性なの?作者?by 匿名希望-
自分で選んでこの仕事をするならまだしも
、勝手に連れて来られておじさんたちの相手をってキツすぎるし、それなのにそこまで抵抗してないようなヒロインにドン引きです。by 匿名希望-