みんなのレビューと感想「秘書課ペットの育て方」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

一部作の前半はぶっとんだ設定もあり、面白かったですけど、後半はだれてきた印象がありました。でも、総じて絵が綺麗でセクシーなので、ドキドキしながら楽しく読めました。また新しい作品ができたら読みたいです。
エロいです
過激なシーンがたくさんです。社長さんの普段の様子と覗き見中の描写のギャップが凄くリアルに描かれてるので、社長の性癖を疑いましたが私の誤解でした。ただとてもリアルだったので作品に引き込まれ次々と読んじゃいました。
by あかさたなあんな-
どんどんペースが掴めなくなるような気分、、、
身体の契約の対価としてお金を稼ぐというようなストーリーだけど、風俗とはまた違うもう少しドロっとした雰囲気です。社長のかかえている過去について少し早めの段階で触れてほしいな。by 匿名希望-
思わず夢中になって読んでしまうタイトル間違い無しです。
内容がスっと入ってきて絵も好きな感じでとても読みやすく続きが気になってオマケになかなかのエロさ(笑)まだ序盤しか購入していませんが先がどぅなるのか楽しみです。by 匿名希望-
エロい
むっつりな感じのエロさについついみいっちゃう
匿名
突然秘書として働く事になったはいいけど、これって秘書の仕事ですか?と言うくらい刺激あり過ぎです。この先どう言う展開になるのかハラハラしてます。
とにかくエロい
エッチの場面しかないのかくらい毎回エロいです。無理矢理が苦手な人は見ていて不快になりそうな気もしますが、絵も可愛いので意外と読めます。
かわいいから
主人公がかわいくて色っぽいから好きです。スーツ姿も男性はひかれるでしょうね。でも最初は本人の同意もなく夜の接待をさせられるのは辛すぎます。
by ゆっち~-
きれい☆
絵がきれい(*´-`)
まぢエロすぎて・・!!!
でもながかったあああ(笑)
最後まで無事読めた(笑)by 匿名希望-
秘書に配属され、夜の接待が仕事。
きっつーい展開だけど、ストーリーの流れが読みやすかった。
ま、相手が紳士的な方ばっかりだったからかもしれないけどね。by りおちゃんマン-