みんなのレビューと感想「ハイウェイ、夜が明けたなら」(ネタバレ非表示)

表題作を試し読みにしてほしい
試し読みが表題作じゃないのが残念。
でも、この作者のマンガは絵もキレイだし心理描写が細かくてすごく好き。
年の差恋愛の苦さと甘さがちょうどいいですね。
切なくてちょっとエロくて、めちゃくちゃ刺さります!by nepi-nepi-
短話で飽きずに読めました。
個人的には最初の話が良かったです
年下幼なじみの男の子が一途で可愛かったなby アセロラ18-
絵が好き♡
好きな作家さんです。
短編集で読みやすいです。
どの話も良いけど、個人的には最後の高校生とトラックドライバーの話が好きです♡by そらすけ♡-
絵が綺麗で爽やかです。短編なので話はあっさりしています。それでも話は面白く、美男美女で読んでいて楽しいです。年の差好きな方は是非★
絵が気に入って購入しました。
個人的には、9話からのドライバーの話がお気に入りです。表紙の話ですね。
私もこんなイケメンとドライブしたい。by Shoothing-
内容的にはありえないだろうと言う感じですか漫画なのでありですかね。トラックの運転手さんかっこいいので気持ちはわかる!
短編の多い作者さんですけど、お話がしっかりしてるので、大好きです。主人公の現実逃避したいって思ってもなかなかできないジレンマがよく伝わってきました。
by ゴラッソ-
オムニバスになっているので読みやすいです。絵もキレイでストーリーも面白いので、この作家さんの他の作品も読んでます。エロずきには物足りないかもしれませんが、おすすめです。
短編集。この作者さんは短編作品が上手いですね。短いながらにきちんとまとまりがあって、急展開すぎない?ってのがないです。
トラックドライバーとのドライブデート、ちょっと憧れる(〃ω〃)by 匿名希望-
ゆきずり
系なのかと思いましたが、全然ラブな感じでほっとしました。女子高生と運転手実際らいきなりやばい危険性があるような感じですが、ラブなふたりがいい。