みんなのレビューと感想「美囚~陵辱の実験台~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

町田さん
はじめての研修であった町田さん
イメージ最悪、、!
また今年も研修、
でも、なんだか雰囲気が違う。
だけど、へんなリアクション、
び、く、くす
プライベート、、でつくったとか、あかんやろ?
でも、イケてるイケメン研究員さんの白衣姿もかっこいいし、
設定が好きです。
実験台。 わたしもして、、なんてby ぽんきっしゅ-
先が気になる
油断したところからの実験?M心をくすぐられます!!
この先の展開が気になって眠れません!
あんなことやこんなことをされてしまうのか、そこから恋愛に行くのか!
妄想しただけでドキドキが止まらず眠れません!イケメン先生なら私で実験してほしい!体の隅から隅までまで見られるのか!
ドキドキが止まらないので、早く先を読みたいです!by 匿名希望-
おりがちな内容でしたがこれからどうなるのか楽しみでもあります!
どのくらいエロくできるかな!
でもこれ、いきなりすぎて展開がはやいですな!
こんな簡単に?捕まる?笑
もっと危機感持てよ!笑
嫌々なのに濡れちゃう的なのが良いですね!
どう展開していくのか!
楽しみです!
てか、この男の人だけでいじめればいいのにwby 匿名希望-
絵がきれい
まず絵が綺麗。
そして興味をそそる内容でしたby 匿名希望-
面白い作品
とてもいいと思います。この手の作品はたくさんありますが、そのなかでもイチオシです。まず、絵が上手く、内容がスッと頭に入ってきます。また、現実ではない話になっておりとても面白いと思います。とても素晴らしい作品だと感じましたのでぜひ他の方にも読んでいただきたいと思いますし、これからも続編を期待したいと思います。
ドキドキする!
何より絵がきれい!無料の部分だけみたけど、つづきがきになるから、購入しちゃおうか迷いちゅうです!
ちょっときけんな香りがぷんぷんぷんぷんしますが、大人の女性には大好物の展開になりそうぬ予感です!
もちろんわたしも大好物な展開にきたいしております!なにより、本当に絵が綺麗だからひかれるところがあります!
よし!つづきをよもう!笑by みかももんが-
思わぬ展開!
まさかあんなダサダサなひとがいけめんになるとおもわなくてびっくりしました。しかもなんなものをつくってわたすなんでびっくり!by 匿名希望-
ちょっとのつもりが、既に21話まで読みすすめちゃいました!
絵もキレイで読みやすいし、ところどころギャグっぽいタッチというか、変化があっておもしろいです。
そして薬の効果にいつも惹かれます。
あんな薬なら試したくなってしまいます(*´∇`*)
濡れ場?というのでしょうか?登場する女の子の反応がすっごく気持ち良さそうでたまりません!ストーリーは、多少の違いはあるものの行き着く先が似てるのに、ついついもっと読みたくなってしまう作品だと感じました。by 匿名希望-
みなさんのレビューをみてみて評価が高かったので無料分だけよもうと思っていたらおもしろく結局購入してしまいました。
エロいまんがって内容は良いのに絵が好みじゃなくてよむのをやめてしまうことが多かったけどこの作者さんはとっても絵が上手で読みやすかったです。
短編で主人公が変わっていくのですがそれでもついつい読んじゃいますby 匿名希望-
こういう作品ってアダルトな内容の作品が一話でも無料だと滅茶嬉しいですー。絵のタッチも特徴的でいいと思おます。こういう漫画って一つ一つ内容考えてかけるのってすごいですよね。ほんと尊敬します。漫画家さんって大変なお仕事だけど周りからはほんとに尊敬されてるとおもいます。少なくとも私からは。これからもいろんな作品出して頑張ってください。