みんなのレビューと感想「美囚~陵辱の実験台~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

1話目読むだけだとなんか絵というか画質が荒いかなあと思ったけれど、2話目以降、描写が細かいから気にならなかった。むしろ綺麗だし体のラインとかも上手いので見ごたえあり。ストーリーも割りと面白くて変なオヤジにされるんじゃないから女性でも読めると思う。1話が長いのも満足度が高くていい。主人公の気持ちが細かくて感情移入できる。
町田さんが好きです。
初めはなんつー鬼畜野郎だと思っちゃいましたが、ちょいちょい笑えるのがいいですね。何よりカッコいいし可愛い!
絵も好みで読みやすい。ストーリーもきちんとされてて気づいたら全部読んでしまった(笑)
最初は無理矢理系なのかと心配したけど、ちゃんと愛があって安心しました。
おすすめです!by 一壱-
良かったです。
女の子もかわいくて
最初は嫌がるのに
だんだん嫌じゃなくなっていく感じの
ストーリーが良かったです。
絵もキレイで表現も
いわゆる男性目線じゃなかったので
楽しく読めました。
町田さんのキャラも好きです。
ストーリーは完結してましたが
番外編や特別編などがあったら
いいのになと思いました。
その時はまた読みたいです。by 匿名希望-
絵が気に入ってます。女の子も可愛いところとか。
by E村-
絵が上手い
町田さんがカッコいい‼︎
どうせ無理矢理されるなら、カッコいい人にされたい‼︎(笑)
無理矢理も、カッコイイひとにされると、冴えない汚いおじさんにされるのでは、見てる側も感じ方が全然違う‼︎
M女子なら、町田さんみたいな男子に強引にされたら、絶対感じちゃう‼︎
主人公のカラダもキレイに描かれてるし、続きが読みたいマンガです。by 匿名希望-
主人公のハートの強さも見処
メンズ漫画らしく、設定はかなり強引で無理があり、エロ要素満載ですが、周りは全員クズなのに、主人公のハートがかなり強く、散々ひどい実験をされても心が折れず、読んでいてもあまり罪悪感を感じずに済みます。絵がキレイで好みです。色んな道具をもちいた『実験』に興味津々。強引系が好きな人にオススメな作品ですね。
この題名のまま実験したい…。実験されたい…。ドキドキして読んでしまった💦
ただ、絵面がもう少しきれいだともっと読みやすかったなぁ~✨by 匿名希望-
メンズものだしなかなか鬼畜なものばかりしかないと思っていたら意外とストーリー性があって面白かった!1話だけ…と思ってたのに…
みんなから見られているだけで、嫌だと思っていても感じてしまうのが生理現象なので仕方ないです。恥ずかしすぎる。
先が気になります。
無料までしか読んでませんが、入りがよいです。
先が気になります。
他のレビューでもよい内容が書いてたので、購入しようと思います。by りほかほ-