みんなのレビューと感想「アゲまん囚獄船~痴戯蜜愛」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
逆ハーレム
逆ハーレムですね
メインのキャラクターはいいですが
後のキャラクターがとても雑な感じのイラストかなと思いました。by 匿名希望-
ミズキちゃん手相のせいで大変な目にあいましたね。まわりの人たちそうまでして幸せになりたいんかいっ。守ってくれる二人も顔かっこいいけどやること気持ち悪かったりします。だんだん私も好きになっちゃうんですけどね。結局全話読んでしまいましたが、話数の割に内容がイマイチかなと思います。もっと短くても良かったんじゃないかな。
絵が独特な感じですがすき!ただ主人公がかわいそうな扱いをされることも多々あり、、。そこを交えての評価
ちょっと怖いもの見たさのような心境で手を出してしまったマンガなので、購入以来再読は無いです。やはり愛情もそこそこないと読んでいて満たされないな、と感じました。
だらだら
すごく話がダラダラします…
主人公の女の子が、いろんな男に手を出されてしまう話。
40話までなんとか読んだけど、そこでギブアップ。久しぶりに見たら完結したんですね。ラストだけ見てみようか迷うけど、もういいかな。by いつも笑顔のニコ-
苦手な方は苦手な作品だと思います。続きがすごくきになる作品ではありませが、ついつい読んでしまう作品です。
ドキドキ
現実的にはありえないシチュエーションですが、 そこがまたいい 。
他の作品も読んでみたくなりました。by 匿名希望-
手相だけであんな大変なことになり彼女がとてもかわいそうでした(>_<)
長かったけど最後はハッピーエンドでよかったです(^^)by 匿名希望-
むりやり
男の人が手相にそんなに固執するのかなぁ。
主人公の女の子も感じてる割にはイヤイヤ言ってて可愛げ無いです。
乱行の貴公子ってトコだけ、笑いました。
どんな貴公子だよ(笑)by 匿名希望-
話の内容はあんまり。。。でも絵は綺麗だし、Hシーン多いのが好きな人にはいいかなぁと思う(。-∀-。)