みんなのレビューと感想「女神と一年暮らしてみた。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

可愛い
イラストが可愛く、読みやすいです。神様の世界から女神が突然やってくるのは唐突で現実離れしていますが、主人公の男性と徐々に近くなっていき、男性の優しさに触れたりしていく中で関係が深まる様子がたまりません。
とりあえず女神がめっちゃかわいいです。女子目線でもかわいい。こんな女神も、女神とこんな生活もありえなーい!って思うけど、でもおもしろくて、ゲスいエロ漫画より全然受け入れられて、おもしろく読めます。エロだけど、かわいい漫画です。
可愛くてエロくていいですねー。
女神っていう設定が他にないなと思いました。
付く相手によって色々だから女神も大変ねー。
サクサク読めます。
全巻買う勢いでいます。
エロいシーンは色々期待してしまうwby 匿名希望-
この女神と暮らしたい。
好き勝手したいですねー。笑
素直で芯がある女神様。
エロも汚くない…爽やかに感じるほど(笑)
女の子が本当にかわいいので、絡みも良い感じです!オススメします!
ぜひよんでくださいー!by 匿名希望-
可愛い
絵が可愛くて読み始めました。設定も面白いし、絵がキレイなので読みやすいです。エッチのシーンも多くて読み応えあります。そしてエッチだけでなく主人公の気持ちの変化や成長、色々な要素も入っているのでより楽しく見れます。でもやっぱりエッチシーンに期待しちゃうかな
かわいくてえろいです
おんなのこがかわいい!
で、内容もえろくてすきでした。
女神って設定は、笑えたけど、わからないから教えていくって流れはきらいじゃなかったです(笑)
結局ほぼ全部買いました
お気に入りです⭐️⭐️⭐️by 匿名希望-
桂先生の絵は、ほんわかしていて可愛くて好きです。
話はタイトルの通り、女神と1年間暮らすという話ですが、
エロだけじゃなく人としてどうあるべきか、どう成長するか、みたいな奥が深い部分もあり勉強にもなりました(笑)by 匿名希望-
かわいい
絵かわいいですね
女神と一年暮らしてみるって設定もすごいし、人の体もわかってなくてきてるのもすごいですね。
毎日何度もエッチしちゃってますが、そこまでのエロさを感じなく、かわいいが先にきます。
女神は、みんなナイスバディでうらやましいby 匿名希望-
絵がかわいいです。しかもエロすぎ。ワケもなくエロシーンばかりです。エロに目覚めた男の子が誰とでもする感じです。
いい
作品のタッチがとても好きです。シチュエーションもなかなか良くとても楽しめました。今後の作品も楽しみです。