みんなのレビューと感想「女神と一年暮らしてみた。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

作家買いです
作家さんが好きなので購入しました
男性にはたまらないシチュエーションかも?
他の作品同様にエロが満載で読み応えがあり満足です!
ストーリーも結構しっかりしていて楽しめながら読めます
ポイント貯まったら一気に読みたいby 匿名希望-
桂さんの作品にハズレなし
まず女の子がしっかり可愛い。そしてキャラの反応もこちらが醒めてしまわないスレスレのところで、リアリティとファンタジーの間をうまく行ったり来たりして絶妙だ。それにストーリーの奥深さもあり、最後まで楽しめる作品でした。
不思議な感じ
圭吾がやってる事は只のオス本能爆裂なのに、思い悩んだり葛藤したりで下衆さが全く感じられなかった!
ちさちゃんの天真爛漫さが物凄くいい!
これ、大人コミックだよね?Hも凄くいやらしいんだけど、人に訴える何かが違う。
久々に面白い作品でした。by 匿名希望-
いい話だった。。
えろ目的で購入しましたが、思いがけず良かった。
優しさと思いやりに溢れた世の中になるといいなあ。世知辛いからね、ほんとに。
相手の失敗を許すって難しいことですが、私も心がけようと思います。そしたら自分も許してもらえる気がする。by ぽちくん-
おもしろかった
絵柄も内容も全て満足です。話のテンポがよくサクサクと物語が進んで自分好みでした。エッチなシーンも多く、ちさちゃんと可愛くて見応えありました。他のキャラクターも個性があって楽しめました。途中で出てくる金持ちの男だけ好きになれませんでしたがそれ以外はみんな好きなキャラでした。
この先生の書かれる絵が大好きです。
女の子は可愛いし、体のラインや胸の書き方がめちゃくちゃ好みです。
このお話の設定もおもしろいです。
まだ途中までしか読んでいませんが、どんなストーリーになるのか楽しみです。by 匿名希望-
ありきたりなストーリーでないので、ためらっていたけど、いざ読んでみると最後まで一気に買ってしまいました。
エロさはあるけど、そんなに抵抗なくてよかったです。作者さんの描く女の子がかわいいので気にいっています。by 匿名希望-
ストーリーもおもしろくて好きでした。女の子もみんなとても可愛いくて好みです。女神さまが純粋なのがとてもういういしくて良かったです。終始エッチな展開になるのが個人的にはかなり好きです。とてもおすすめな作品です。
考えさせられる内容でもあったけど、とにかくエロい!笑
可愛い
こんなかわいい神さま私のところにも来て欲しい(//▽//)
ピュアで可愛いくてナイスバディで優しくて感じやすくて、、浮気というか他でやりまくるなんてサイテーと少しムカつきます。
しかも内輪すぎるし笑笑by にゃにゃっち-