みんなのレビューと感想「濡れちゃう3Pエッチ戦国」(ネタバレ非表示)

いまいち
ストーリーはとくになく、というより出会う人達とひたすらHしている主人公。あまり面白いとは思えないし、イラストも雑だと思います。
by 内職-
いや、
全然面白くないな…3P言いながら最後までしないしね。ただ一回満足させただけで何が分かるんだ…残念です。
by めちゃわかば-
浅い…
ヒロインがいかにやさしくて性格もいいような描かれ方になっているけれど、なんか浅いんだよなぁ(´Д`) もっとも高校生という年齢設定だから幼いのは仕方ないにしても、キャラに何の魅力も感じない。ヒロインが思慮深く、凜とした女性ならストーリーに深みも出るんだろうけど…そもそもそういう趣旨の漫画ではないだろうからな~。ただのビッ○にしか見えなかった。
by ★maki★-
絵が…
ありきたりなネタで、「こういうの好きでしょ?」と押し付けられてるような気がする漫画でした。しかも絵が歪んでるところが多くて読み続けるのが辛かった。
好きな人はハマるのかもしれないですし、絵もこれから上手くなられるかもしれないですが、私の今の時点の評価は星ひとつです。by ひこひかり-
なんか1話1話での話の展開が早くて、流れについていけない。メイン以外の大事なキャラクターもパッとしない感じ。
絵があまり好きではないです。主人公のキャラクターも。いきなり戦国時代に来てしまったのにある意味、肝が座ってると思いました。
まず、絵が残念。
あと、主人公の女のコが、節操がなさすぎ。
二人の男性の前で、どちらかを選べないって意味が分からない。
エッチしちゃってるのに選べないって・・・。by 匿名希望-
微妙
戦国武将の名前だして、後は主人公の女の子が、みんなとエッチしてるだけ。無料分さえも読みたくないので読むのやめます。
え?全く意味がわからない。もう一度最初から読み直したら面白くなるのかな?と思いながら途中で読むのを放置しました。☆ゼロにしたいぐらい。
無料分だけ読みました。
男には好かれるけど女には嫌われる典型的タイプの主人公。
どっち付かずみたいのが手に入れられない感じでいいのでしょうか?
最後まで男性の見分けが出来なくて結果全く話が分からなかった。by 匿名希望-